на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2013 19:50 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

«Веда Плюс» - «лучший новый РИЦ» на протяжении уже трех лет

Компания «Веда Плюс» была признана лучшим новым региональным информационным центром по итогам 2010, 2011 и 2012 годов.

«Веда Плюс» - компания, которая с самого начала своего функционирования стала показывать стремительные темпы развития и буквально за несколько лет стала одним из ведущих региональных информационных центров на рынке поставок, внедрения и поддержки систем Консультант Плюс.

Высокий профессионализм и постоянное повышение качества работы и обслуживания клиентов стали надежной основой для получения Компанией высоких профессиональных наград. Так, именно «Веда Плюс» на протяжении уже трех лет (в 2010, 2011 и 2012 гг.) получает престижную награду от Председателя Совета Директоров Координационного Центра Сети «КонсультантПлюс» и признается победителем в номинации "Лучший новый РИЦ".

«Высокое звание лучшего нового РИЦ – не только приятная награда, получение которой невозможно без огромной работы, но и звание, которому необходимо соответствовать. Наша Компания всегда стремилась и будет стремиться предлагать наилучший сервис для клиентов и уверена, что работа сотрудников «Веда Плюс» еще не раз будет по достоинству оценена», - признаются сотрудники компании «Веда Плюс».

Информация о компании:

С момента своего образования в 2010 г., основной специализацией компании «Веда Плюс» является поставка и сопровождение справочной системы Консультант Плюс. Сегодня «Веда Плюс» является официальным информационным центром Общероссийской Сети КонсультантПлюс и имеет несколько неоспоримых преимуществ. "Веда Плюс" - это возможность всесторонней поддержки Клиентов, актуальность информации, высокая квалификация специалистов, многообразие форматов и гибкость в работе.

В Компании можно купить КонсультантПлюс для юристов, для бухгалтеров, руководителей и кадровиков, заказать бесплатную демоверсию, бесплатные тематические сборники и др.

Ньюсмейкер: Веда Плюс — 2 публикации
Сайт: www.veda-plus.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)