на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Компания «DiVetro» ввела в эксплуатацию новую печь по закалке стекла больших размеров

Компания «DiVetro» недавно ввела в эксплуатацию печь по закалке плоского стекла торговой марки с мировым именем - Cooltemper.

По словам Ольги Зубковой, руководителя маркетинга компании «DiVetro», на сегодняшний день по своим возможностям оборудование не имеет аналогов в Украине. Печь позволяет производить закалку стекла больших размеров, а также энергосберегающего стекла с мягким напылением.

Технические характеристики печи Cooltemper:

- Максимальный размер стекла – 3000х6000 мм.

- Минимальный размер стекла – 600х1000 мм.

- Диапазон толщины стекла – от 2,8 мм до 25 мм.

- Средняя производительность печи – 2000 кв.м./сутки.

Введение в эксплуатацию новой печи сошлось во времени с запуском новых услуг компании «DiVetro»:

- Декорирование стекла методом полноцветной фотопечати (сублимационное декорирование), что позволяет нанести на стекло любое изображение.

- Порошковая покраска алюминиевого профиля по шкале RAL.

- Производство многослойного стекла (пленочного триплекса), которое отличается своей стойкостью к механическим воздействиям, безопасностью в процессе его эксплуатации.

- Покраска профилей ПВХ промышленными полиуретан-акриловыми красками PaliPlast RP с возможностью как одностороннего, так и двухстороннего декорирования.

Справка о компании:

«DiVetro»® — это торговая марка компании «Паритет», которая с 2003 года предлагает клиентам полный спектр услуг по обработке стекла, изготовлению продукции из архитектурного и закаленного стекла (стеклянные перегородки, двери, мебель) в соответствии с последними мировыми тенденциями строительных технологий и дизайна. Компания располагает собственным парком современного оборудования для раскройки, обработки, декорирования (покраски), закалки стекла, а также профессионального монтажа стеклянных конструкций. Компания имеет три точки продаж в Одессе и представительство в городе Киев.

Контакты:

г. Одесса, ул. Мельницкая, 30-В

Ньюсмейкер: Паритет — 2 публикации
Сайт: divetro.com.ua
E-mail: info@divetro.com.ua
Телефон: (048) 77-88-25
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)