Новости. Опубликовано 12.06.2013 20:30 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 2.

Компания "Ispolcom" обновила портфолио проектов

Компания

Рекламно-производственная компания "Ispolcom", известная в сфере разработки дизайна полиграфии, фирменного стиля и нанесения изображений на различные материалы, обновила портфолио проектов на своем сайте.

Компания "Ispolcom" работает в рекламно-производственной сфере вот уже более 12 лет. За это время было успешно реализовано огромное количество проектов. Недавно компания обновила свой сайт и одним из главных обновлений стало изменение структуры портфолио проектов и пополнение новой информацией данного раздела.

Теперь посетители сайта смогут легко и быстро выбирать интересующие проекты по определенным характеристикам и меткам. Это позволит клиентам получить полное представление о возможностях компании "Ispolcom" на примере уже реализованных проектов. Так, портфолио можно сортировать по типу продукции (сувенирная продукция, текстиль, дизайн, футболки с логотипом), виду услуг (офсетная печать, шелкография, гравировка, деколь, вышивка, сублимация, разработка фирменного стиля, изготовление сайта и т. д.). Также каждый проект сопровождается определенными метками, по которым потом удобно искать подобные проекты.

«Нашей визитной карточной являются успешно реализованные нами проекты, - комментирует Воробьев Алексей Витальевич, генеральный директор. - Именно поэтому при обновлении сайта особое внимание мы уделили разделу портфолио. Мы относимся к каждому клиенту с особой ответственностью, ценим их потребности и пожелания, помогаем советом и консультируем по всем возникающим вопросам. Мы помогаем делать бизнес наших клиентов успешным, помогаем им продвигать свои идеи, воплощать эффективные рекламно-маркетинговые стратегии. У нас есть все необходимое для выполнения услуг на высшем уровне: опыт, талантливые сотрудники, производственные ресурсы. В этом можно убедиться, посмотрев наш сайт и, в частности, портфолио проектов».

Компания «Ispolcom»

Адрес: 105066, Москва, ул. Старая Басманная, д.18, стр.2

Ньюсмейкер: Ispolcom — 2 публикации
Сайт: i-spol.com