на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Новый дизайн сайта компании «ATB»

Компания «ATB», специализирующаяся на изготовлении электронных модулей на заказ, запустила свой сайт с обновленным дизайном.

Компания «ATB» известна в сфере поставок электронных компонентов, печатных плат, а также имеет собственное производство, где изготавливает законченные электронные модули. Компания существует уже 8 лет и особое внимание уделяет развитию своего сайта, чтобы демонстрировать с помощью него актуальные предложения для клиентов. Так недавно компания вновь обновила дизайн сайта, сделав акцент на представлении своих производственных мощностей. Появился специальный раздел, в котором выложены фотографии и подробное описание производства.

Производство компании «АТВ» - это две одинаковые взаимозаменяемые линии, оснащенные автоматическими принтерами DEK и установщиками Assembleon. Это сделано с целью быстрой перенастраиваемости оборудования. Каждая линия производит до 50 тысяч компонентов в час. С помощью высокотехнологичного оборудования можно устанавливать любые современные компоненты, например QFP с мелким шагом, BGA, Flip-Chip, а также пассивные компоненты размером от 01005.

В разделе «Производственные мощности» размещены фотографии цеха автоматизированного поверхностного монтажа, участка ручного поверхностного монтажа, отдела ОТК, цеха выводного монтажа, участка отмывки печатных плат. Все это позволяет составить наглядное представление о работе компании «АТВ».

«Клиентам, желающим заказать у нас электронные модули, важно видеть, как организовано наше производство, - комментиурет сотрудник компании. - Обновляя дизайн сайта, мы прежде всего ставили целью показать нашу компанию изнутри, продемонстрировать, как мы изготавливаем платы, какое у нас оборудование. Это позволяет судить о высоком качестве наших изделий и ответственном отношении к работе».

Компания «АТВ»

Адрес: Россия, 125040, Москва, Скаковая 32, стр. 2

Ньюсмейкер: ATB Electronics — 3 публикации
Сайт: www.atb-electronics.com