Новости. Опубликовано 12.06.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Интернет-магазин Cheapprint.ru демпингует цены

Интернет-магазин Cheapprint.ru, специализирующийся на продаже расходных материалов для оргтехники, объявил демпинговые цены на ряд товаров.

Cheapprint.ru известен совместным с компанией «Чернил нет» проектом по выводу на российский рынок перезаправляемых картриджей с самообнуляющимися чипами. Сегодня это один из лучших интернет-магазинов, предлагающих расходные материалы для оргтехники. Периодически Cheapprint.ru размещает новые товары в категории «Демпинговые цены», предлагая очень выгодную стоимость. Так в настоящее время в разделе представлены CНПЧ Bursten для принтеров Epson , перезаправляемые картриджи для Canon , Комплект чернила Bursten для Canon ip4200/ip4500, Принтер Epson Inkjet Photo L800 в комплекте с СНПЧ и чернилами ОСР, Комплект оригинальных чернил для Epson L800, МФУ Epson Stylus L200 в комплекте c СНПЧ, тонер картридж.

Все эти товары предлагаются по сниженной стоимости, чрезвычайно выгодной покупателю. Так например перезаправляемые картриджи для принтеров Canon Pixma (модели iP4840, iX6540, iP4940, MG5240, MG5340, MG5140, MX884) стоят 900 рублей. А CНПЧ Bursten для принтеров Epson, использующих картриджи T0821-T0826 с пожизненной гарантией обойдется в 1400 рублей.

«Огромный опыт работы и обширный ассортимент позволяют нам существенно снижать цены на некоторые товары, - комментирует сотрудник компании. - Мы даем гарантии качества, осуществляем гарантийное обслуживание. Заказы отправляем по всей России. Мы можем проконсультировать клиентов, как экономить на расходных материалах для принтера. Благодаря нашим товарам, это может делать каждый».

Более подробно узнать о предложениях интернет-магазина Сheapprint.ru, а также прочитать полезные статьи на тему экономии на расходных материалах для принтеров можно на сайте.

Интернет-магазин Cheapprint.ru (ООО "Арсенал")

Адрес: Россия, г.Москва, ул. Пятницкое шоссе, д. 18.

Ньюсмейкер: Арсенал — 3 публикации
Сайт: cheapprint.ru
E-mail: mitino304@mail.ru
Телефон: (495) 973-53-02, (495) 971-35-66