Новости. Опубликовано 12.06.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Радужное настроение от «Идеального ремонта» с «Декёнинк»

8 июня в 12:15 на Первом канале вышел заключительный в период летнего сезона выпуск программы «Идеальный ремонт» с участием компании «Декёнинк».

В этом сюжете программы «Идеальный ремонт» ведущая Наталья Барбье вместе с архитектурным бюро Первого канала обустраивали комнату в сталинском доме, где живут Альберт и Наташа Елисеенковы с двумя дочерьми. Альберту важно сохранить старинную библиотеку, которую он собирал с детства со своим отцом, а Наталья мечтает о своём уголке, где она сможет заниматься рукоделием и устраивать музыкальные вечера с игрой на пианино. Дизайнер Кристина Шикина учла все пожелания и сделала из небольшого пространства многофункциональную комнату с отдельной зоной для Натальи, где нашлось место для пианино и швейной машинки и огромной библиотекой для Альберта, где всю его коллекцию книг украсили разноцветными ролетами, раскрашенными во все цвета радуги.

А с подарком от компании «Декёнинк» - сертификатом на установку окна, у хозяев появилась возможность насладиться уютом и теплом в обновленной квартире. Окна из профиля «Фаворит» от компании «Декёнинк» благодаря 5 воздушным камерам и ширине профиля 71 мм прекрасно сберегают тепло, защищают от шума и пыли и отличаются большой прочностью. При этом срок службы профильной системы «Фаворит» составляет более 40 лет при температуре от -60С до +75С. Подобная устойчивость к разным температурам делает окна «Фаворит» незаменимыми в климатических условиях России.

Напомним, что 27 апреля 2013 года на Первом канале состоялась премьера проекта «Идеальный ремонт». Компания «Декёнинк» с премьерного выпуска стала спонсором программы. В разных сюжетах можно было увидеть как установку окон из профиля «Декёнинк», так и вручение подарков. Шестой по счёту выпуск программы с участием компании «Декёнинк» стал заключительным в период летнего сезона. Следующий выпуск передачи «Идеальный ремонт» с участием компании «Декёнинк» можно будет увидеть в конце августа.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: olga.vlasova@rim-pn.ru
Моб. тел.: 8969740055