Новости. Опубликовано 12.06.2013 21:40 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Компания ЦБТ запускает учебный онлайн-курс "Быстрый старт в 1С"

Компания ЦБТ запускает учебный онлайн-курс

Летом 2013 года компания Центр Бизнес-Технологий начинает проводить удаленные обучающие курсы по продуктам 1С Предприятие 8. Первые из них - базовые пятидневные бухгалтерские курсы «Быстрый старт в 1С» пройдут по выбору обучаемых в период с 24 по 28 июня или с 1 по 5 июля.

Курс для начинающих «Быстрый старт в 1С» будет полезен для тех, кто уже обладает знаниями бухгалтерского учета, но еще не работал в программной среде продуктов 1С. Для облегчения ведения бухгалтерского учета различными компаниями был создан целый ряд решений по автоматизации бухгалтерского учета, но «Бухгалтерия 1С» до сих пор является одним из самых популярных и удобных в работе. Она помогает избежать множества рутинных операций, быстро выполнять текущие задания, облегчить сведение итоговых отчетов для контролирующих органов и многое другое.

В наше время знание бухгалтерских программ, таких как «Бухгалтерия 1С» - необходимое требование к специалистам-бухгалтерам, которое, наряду с профессиональным опытом и знанием законодательства, во многом определяет их успешность на рынке труда. Также практика работы в данных программах помогает частным предпринимателям, финансовым менеджерам и представителям некоторых других профессий.

Курс «Быстрый старт в 1С» поможет Вам быстро овладеть базовым набором навыков и знаний, необходимых для работы с программным продуктом «Бухгалтерия 1С», такими как оформление и работа с первичной документацией, формирование различных видов отчетности и прочее.

Современные инструменты дистанционного обучения дают возможность проходить обучение не выходя из дома или рабочего кабинета, минимально отвлекаясь от своих планов или решения рабочих задач. Кроме того, они позволяют обучаться быстро и удобно из любой точки Украины, без затрат времени и финансов на поездки к учебному центру.

Центр Бизнес-Технологий с 2004 года предоставляет услуги в сфере разработки и внедрения систем автоматизации корпоративного управления для оптимизации бизнес-процессов.

Ньюсмейкер: Центр Бизнес-Технологий — 9 публикаций
Сайт: cbt.ua
E-mail: kononov@cbt.com.ua
Телефон: +38 (044) 500-15-15
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)