Новости. Опубликовано 12.06.2013 21:50 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Эксклюзивная защита для мобильных телефонов от Drobak

Компания «Дробак», один из крупнейших украинских инновационных производителей аксессуаров для ноутбуков и мобильных устройств, представляет новую эксклюзивную линейку защитных пленок Diamond Series для экранов мобильных телефонов.

Diamond Series – это изысканное и изящное решение для любого телефона. Все новинки из данной серии имеют особенное перламутровое напыление, благодаря которому выключенный экран телефона переливается сверкающими серебристыми блестками. Такой необычный эффект придает устройству индивидуальность и подчеркивает его неповторимый стиль. А при включении экрана блестки становятся невидимыми, что обеспечивает полный комфорт при использовании телефона.

Защитная пленка Diamond Series обладает рядом ключевых преимуществ. Кроме того, что эта пленка полностью защищает дисплей от царапин и потертостей, она даже маскирует уже существующие повреждения поверхности телефона, легко снимается не оставляя следов. При этом она обладает высокою прозрачностью и антибликовым покрытием, что гарантирует обладателю защитной пленки Diamond Series комфортное использование своего телефона при любом освещении. И с пленкой Diamond Series телефон будет по-настоящему сверкать, и потрясающе выглядеть.

Комплектовочный пакет пленок Diamond Series включает: защитную пленку, установочную карточку SOFT CARD, салфетку из микрофибры, и фирменную упаковку. Новые защитные пленки Diamond Series эксклюзивно продаются в сети магазинов «Алло», которая является партнером компании «Дробак».

В сети магазинов «Алло» эксклюзивные защитные пленки Diamond Series от «Дробак» доступны по ориентировочной розничной цене – 70 грн. Стоит отметить, что торговая сеть «Алло» – это крупнейшая розничная сеть салонов мобильной связи в Украине. В ассортименте представлены пленки для самых популярных моделей мобильных телефонов таких известных брендов как Nokia, Samsung и HTC. Каждая защитная пленка изготовлена специально под конкретную модель телефона, поэтому идеально подходит для его экрана, так как имеет соответствующий размер и форму.

Следите за новостями компании, присоединяйтесь к сообществам в соц. сетях, чтобы всегда быть в курсе новых акций компании «Дробак».

Информация о компании «Дробак»

Компания ООО "Дробак Анлимитед Ко", год основания – 2008.

Компания «Дробак» – производитель зарядных устройств для ноутбуков, а также аккумуляторов для ноутбуков и портативной техники. Качество всей продукции компании подтверждается сертификатами соответствия – ГОСТ – 23511-79, и соответствует нормам и стандартам качества Госстандарта Украины (ДСТУ – 3132.28-2001, ДСТУ CISPR – 14-1:2004). Производственные мощности расположены в провинции Шеньчжэнь, КНР.

Ньюсмейкер: Drobak — 2 публикации
Сайт: www.drobak.ua