на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 12.06.2013 21:05 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Новый абонемент от службы курьерской доставки «Professionnel»

Клиентам службы курьерской доставки «Professionnel» теперь доступно новое решение - абонемент «Курьер за 350 рублей в день!».

Новый абонемент был специально разработан для той категории клиентов, которым необходимо организовывать около 10 доставок в месяц и которые не хотят создавать штатную должность курьера в своей компании. В данную услугу входит десять доставок в месяц, которыми клиент может распоряжаться на свое усмотрение. Стоимость абонемента составляет всего 3500 рублей или 350 рублей за одну доставку. За эту сумму клиент получает персонального курьера, различные скидки и бонусы, доставку на своих условиях.

Среди очевидных преимуществ нового абонемента – клиент платит курьеру только за совершенные доставки, курьер «Professionnel» всегда выходит на работу, не требует отпусков и не болеет. Всем владельцам абонементов предоставляется прогрессирующая система скидок на стоимость доставок, при их увеличении. Также, совершенно бесплатно предоставляются услуги вызова курьера в офис клиента, доставка бухгалтерии и различной отчетности и другие полезные услуги.

Служба доставки «Professionnel» успешно осуществляет перевозку материальных ценностей, прием наложенных платежей (услуги предоставляются без комиссии), а также готова пойти на всевозможные нестандартные условия доставки.

«Мы стараемся разрабатывать индивидуальные абонементы под потребности каждого клиента и всегда учитываем современные тенденции на рынке», - резюмирует Ольга Овчинникова, руководитель коммерческого отдела службы курьерской доставки «Professionnel».

Служба курьерской доставки «Professionnel» была основана в 2009г. и в настоящий момент реализует широкий комплекс услуг. Компания осуществляет абонентское обслуживание клиентов, предлагает полный спектр логистических и сервисных услуг для магазинов дистанционной торговли и многое другое.

Контакты:

Служба курьерской доставки «Professionnel» (ООО «Профессионал»)

Контактное лицо: Ольга Овчинникова

Адрес: 197198, Санкт-Петербург, ул.Яблочкова, д.1.

Ньюсмейкер: Профессионал — 4 публикации
Сайт: www.pro-cour.ru
E-mail: o.olga@pro-cour.ru
Телефон: 8(812)385-41-05, факс: +7(812) 385-41-05, доб.103