Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 12.06.2013 22:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Реконструктивная пластическая челюстно-лицевая хирургия в Германии

Реконструктивная пластическая челюстно-лицевая хирургия в Германии

Реконструктивная пластическая хирургия направлена на возвращение утраченной формы или функции части лица или тела. К помощи реконструктивных хирургов обращаются люди после онкологических операций, различных травм, ожогов, врожденных аномалий развития, осложнений после эстетических операций. Тяжесть и объём этих повреждений различны, поэтому неодинаковы объём и последовательность хирургических вмешательств. В реконструктивной пластической хирургии ситуации нестандартны и требуют высокого уровня квалификации и опыта хирурга. Образование и опыт работы в области челюстно-лицевой хирургии и микрохирургии позволяют немецким специалистам помогать пациентам даже в самых тяжелых случаях.

Для восстановления утраченных или нарушенных функций жевания, глотания и речи немецкие врачи применяют различные методы трансплантации кожи, фасций, мышц, восстанавливая при помощи микрохирургии тканевой кровоток, что обеспечивает стопроцентное приживление пересаженных тканей. Чтобы сохранить анатомическую целостность, микрохирурги применяют шовный материал 0,03 миллиметра (менее половины толщины человеческого волоса).

При проведении операций по удалению опухолей челюстно-лицевой зоны, проводится реконструкция с применением при необходимости целых костно-мышечно-кожных лоскутов из малоберцовой кости. В первые шесть месяцев такой трансплантат фиксируется металлическими скобами, которые затем убирают. Особенность костной трансплантации - отсутствие послеоперационного рубца и полное восстановление костной массы в течение года, восстановление и функций, и первоначального внешнего вида лица, а значит, здоровья и качества жизни пациента.

Сразу после операции начинается реабилитация, которую рекомендуется продолжить в реабилитационной клинике. Здесь с пациентом работают логопеды, физиотерапевты, ортопеды, лор-врачи. Их помощь необходима после объемных операций, когда нужно научить пациента «пользоваться» своим новым лицом.

Luno-med

Россия

123610, г. Москва Краснопресненская наб.,12, офис 1148

Германия

D-20095 , Hamburg Ferdinandstrasse, 25-27


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.de
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +49 40 22 94 190, +7 495 998 73 03, факс: +49 40 229419-19
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве