на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895895
Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» вошел в состав нового комитета Межгосударственного Союза Городов-Героев

Вице-президент страховой компании «ИННОГАРАНТ» Светлана Вотинцева назначена заместителем Председателя комитета по экологии, строительству, чрезвычайным ситуациям и работе с саморегулируемыми организациями Межгосударственного Союза Городов-Героев и Городов Воинской Славы.

Основным направлением деятельности комитета, созданного в апреле этого года, является содействие формированию саморегулируемых организаций в сфере строительства, проектирования и противопожарной безопасности. В рамках работы нового комитета Светлана Вотинцева курирует вопросы, связанные со страхованием ответственности и других рисков.

По словам Светланы Вотинцевой, Межгосударственный Союз Городов-Героев является уникальной площадкой, объединяющей крупнейшие города России и СНГ. На базе союза может эффективно строиться работа по созданию СРО и построению диалога между организациями различных регионов и стран. «В связи с принятием Федерального закона №315 и переходом от лицензирования к саморегулируемым организациям в ряде отраслей, а также коллективной ответственностью, которую будут нести их члены, вопросам страхования в этой сфере должно уделяться особое внимание», – отметила Светлана Вотинцева.

Межгосударственный Союз Городов-Героев создан по предложению ряда представителей государственных и общественных структур России, Украины и Республики Беларусь на учредительной конференции 25 октября 2004 г. Одной из главных целей деятельности некоммерческого партнерства является консолидация усилий государственных, общественных, коммерческих и иных структур городов-героев для возрождения истории, боевых и трудовых традиций, культурно-организаторской деятельности, реставрации памятников, содействия в информационной и издательской деятельности, образовании. Укрепление на этой основе дружбы и согласия между народами СНГ, Ближнего и Дальнего зарубежья, предотвращение социальных, национальных, военных и религиозных конфликтов.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234