на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 3.

"ЦветыОптРозница" – все возможности для прекрасного букета

Интернет-магазин цветов "ЦветыОптРозница" продолжает радовать своих клиентов прекрасными цветочными композициями по самым выгодным и привлекательным ценам.

"ЦветыОптРозница" – исключительный пример высокого качества и профессионального подхода к созданию букетов вместе с доступными ценами, благодаря которым компания становится все популярнее среди многих петербуржцев.

"ЦветыОптРозница" предлагает самые низкие цены на готовые букеты в городе. Это достигается благодаря статусу компании – на сегодняшний момент, "ЦветыОптРозница" является крупнейшим оптовиком Санкт-Петербурга и поэтому может не только гарантировать качество продукции, но и реализовывать продукцию дешевле, нежели другие цветочные магазины города. Все композиции от "ЦветыОптРозница" собираются прямо на складе, как только цветы прилетают в компанию из Эквадора, Голландии или Колумбии.

«Наша компания объединяет все условия, необходимые для создания прекрасных цветочных композиций. Однако, в числе наших достоинств не только привлекательные цены, но и один из лучших флористов Санкт-Петербурга. Высокий профессионализм и компетенция наших флористов позволяют создавать настоящие произведения искусства», - считает Зубакин Владимир Владимирович, Генеральный Директор компании "ЦветыОптРозница".

Оформить заказ на продукцию можно с помощью корзины на сайте ЦветыОптРозница или по телефону. Магазин предлагает услугу доставки цветов курьером в удобное для заказчика место и время. Кроме этого, клиентам доступен широкий выбор игрушек и ваз, упаковка.

Информация о компании:

Компания "ЦветыОптРозница" – это современная и динамично развивающаяся сеть цветочных салонов в Санкт-Петербурге. Поставщиками "ЦветыОптРозница" являются ведущие цветочные компании из Голландии, Колумбии и Эквадора. Компания успешно работает с администрациями районов и государственными учреждениями Санкт-Петербурга.

Контактная информация:

«ЦветыОптРозница»