на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

Фитнес Студия Power-Style, профессиональные тренировки и массаж

Создайте фигуру своей мечты в фитнес-студии Power-Style!

Наша формула – уникальное сочетание занятий на тренажерах и массажа. Превосходный результат не заставит себя ждать: никогда еще вы не менялись к лучшему так быстро!

Стройная фигура, нежная и упругая кожа, подтянутые мышцы тела являются мечтой многих девушек и женщин, но, к сожалению, не всем удается достичь этой цели. Плохое питание, малоподвижный образ жизни, вредные привычки зачастую приводят к появлению ненавистных жировых отложений, образованию целлюлита и проблемам со здоровьем.

Конечно, можно взять себя в руки и жестко ограничивать во всем, но регулярный фитнес, диеты, сауна далеко не всегда осуществимы в реалиях повседневных будней. Спешим уверить Вас, что есть более комфортные и приятные способы вернуть своей фигуре подтянутость и красоту, не прибегая к изнуряющим диетам или пластическому ножу хирурга.

С помощью профессиональных массажистов и тренеров фитнес студии Power-Style Вы сможете за рекордно короткие сроки вернуть своему телу не только стройность, но и здоровье.

Специалисты Power-Style проанализировали свой внушительный опыт и разработали целый ряд комплексных программ сжигания жира и коррекции фигуры. Максимальная эффективность тренировок в нашей фитнес-студии достигается благодаря сочетанию профессионального массажа с занятиями на первоклассных тренажёрах Power Plate, TRX и BOSU. Данная фитнес-методика не имеет аналогов в Москве!

Каждая комплексная программа направлена на коррекцию определенного участка тела. Вам достаточно обозначить проблемную зону – дальше действовать будем вместе. Даже если вы недовольны своим силуэтом в целом, у нас уже есть готовое решение — универсальная программа Fat Burning, которая охватывает все возможные зоны коррекции и возвращает стройность прямо на глазах.

Мы с удовольствием подберем для вас и персональную программу – в зависимости от особенностей фигуры и образа жизни. И уверяем: вы откроете для себя совершенно новый мир фитнеса!

Адреса студий

ул. Удальцова 10

ул. Правды д.24 стр.3

ул. Сретенка д.7

ул. Островитянова д.6

Все фитнес студии работают с 10:00 до 22:00, ежедневно.

Для постоянных клиентов все фитнес студии работают с 7:00 до 23:00, ежедневно.

Ньюсмейкер: Фитнес Студия Power-Style
Сайт: www.power-style.ru
Телефон: +7 (499) 133-44-36, +7 (499) 340-66-88, +7 (499) 390-68-25, +7 (499) 372-13-22
Моб. тел.: +7 (926) 630-88-88, +7 (926) 006-25-45, +7 (926) 135-95-87, +7 (910) 490-13-21