на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

«Коудайс МКорма» на Международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король VIV Russia 2013»

Наряду с наиважнейшими событиями отрасли, нельзя не отметить Международную выставку VIV Russia 2013. Мероприятие подобного масштаба является одним из самых значимых событий отрасли.

21–23 мая 2013 г. в Москве, в Крокус Экспо состоялась Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013» - крупнейшее отраслевое событие для производителей и дистрибьюторов, занятых выращиванием и содержанием с/х животных, производством кормов и оборудования для убоя, производством и переработкой яйца, производством и переработкой мясной и молочной продукции, холодильного и торгового оборудования, а также специализированных транспортных средств.

Первый день отраслевой выставки выдался плодотворным. Компания «Коудайс МКорма» развернула свою деятельность на респектабельном стенде, который отражал позицию компании на с/х рынке России. Специалисты «Коудайс МКорма» активно общались с посетителями, среди которых были многолетние и потенциальные партнеры компании и коллеги по отрасли.

Во время выставки были объявлены победители конкурса, который был организован компанией Асти Групп. Представителям компании «Коудайс МКорма» были вручены диплом и гран-при за разработку высокоэффективной программы кормления кур-несушек.

Ньюсмейкер: Коудайс МКорма — 45 публикаций
Сайт: www.kmkorma.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство