Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 13.06.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Процессоры Intel® Core™ 4-го поколения представлены в России

Процессоры Intel® Core™ 4-го поколения представлены в России

На днях в подмосковном «Немчиновка-парке» корпорация Intel представила общественности 4-е поколение процессоров Intel Core.

Торжественное мероприятие открыл Дмитрий Конаш, региональный директор Intel в России и других странах СНГ. Он обратил внимание на то, что по данным аналитиков из IDF, Россия стала пятым по величине мировым рынком ПК, поэтому процессорные новинки Intel здесь особенно востребованы.

C основным докладом о достоинствах процессоров 4-го поколения Intel Core выступила Бернадетт Андриетти, вице-президент Intel и директор по маркетингу в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. «Благодаря процессорам Intel Core 4-го мы изменяем представление о традиционных настольных и мобильных ПК, – подчеркнула Бернадетт Андриетти. – Десктопы становятся удобным средством для коллективной работы и совместных развлечений, в мобильные компьютеры приобретают невиданную ранее длительность работы от батарей и новые возможности для взаимодействия с пользователем».

В рамках основного доклада выступили приглашенные гости. Известный комментатор геймерских состязаний Вспышка из Санкт-Петербурга указал на то, как выгодно отличается плавность и детализация игры World of Tanks при использовании встроенной графики процессоров 4-го поколения Intel Core по сравнению с аналогичным решением предшественников.

На выставке партнеров были представлены модели настольных и мобильных компьютеров на основе процессоров 4-го поколения Intel Core от тринадцати индустриальных партнеров Intel.

Процессоры Intel Core 4-го поколения

Новые процессоры Intel Core обеспечивают высокую производительность и надежную защиту для того, чтобы пользователи могли развлекаться и работать в любом месте. Это первые процессоры, которые изначально проектировались для устройств Ultrabook™ и которые представляют собой самую значительную трансформацию на рынке ПК с момента выпуска технологии Intel® Centrino®. Новое семейство объединяет в себе высокую производительность полноценных ПК и исключительную мобильность. Благодаря расчетной мощности процессоров на уровне всего 6 Вт, Intel предоставляет возможность производителям создавать более тонкие, легкие, бесшумные системы без охлаждения. Новые процессоры Intel Core также позволяют создавать моноблоки с более длительным временем работы без подзарядки, что расширяет функциональные возможности новой категории устройств. Процессоры Intel Core 4-го поколения обеспечивают более высокую производительность по сравнению с предыдущим поколением процессоров.

Обеспечивая самое значительное увеличение продолжительности работы без подзарядки за всю историю Intel, новые процессоры позволяют значительно увеличить время работы по сравнению с предыдущим поколением процессоров при просмотре фильмов или посещении сайтов в сети Интернет и в 2-3 раза продлить время работы в режиме ожидания. Как предполагается, отдельные модели компьютеров, которые выйдут на рынок в этом году, будут работать от одной зарядки свыше 9 часов или 10-13 дней в режиме ожидания.

Процессоры Intel Core 4-го поколения также обеспечивают высочайшую производительность в сегменте компьютерных решений среднего уровня и, помимо этого, предоставляют дополнительные преимущества в виде высокого качества обработки графики. Пользователи смогут в два раза быстрее обрабатывать свои повседневные задачи; компьютеры смогут включаться примерно в восемь раз быстрее, и пользователи смогут на 20 минут быстрее обрабатывать и публиковать HD-видео в сети Интернет по сравнению с компьютерами, приобретенными 4 года назад.

Intel приступила к интеграции графических подсистем в однокристальные системы, что позволит создавать еще более тонкие и легкие устройства с высоким качеством графики. Графическая система Intel® Iris™, доступная в отдельных моделях 4-го поколения семейства процессоров Intel Core, обеспечивает до 2 раз более высокую скорость обработки 3D-графики по сравнению с самыми быстрыми графическими решениями Intel HD Graphics для мобильных ПК. Теперь высокое качество изображения в мобильных устройствах стало доступно без необходимости использования внешних графических карт.

Семейство процессоров Intel Core 4-го поколения также идеально подходит для создания высокопроизводительных интеллектуальных систем с низким уровнем энергопотребления для сферы розничной торговли, промышленных предприятий, медиа-серверов, медицинских систем и систем видеонаблюдения.


Ньюсмейкер: Intel Corporation — 58 публикаций
Сайт: intel.ru
E-mail: a.alexandrov@itword.ru
Моб. тел.: +79265504343
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!