на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Новые достижения – с вдохновением

Обладательницей главного приза акции Lipton «Ледниковый период», проходившей на сайте www.ice.lipton.ru *, стала Мария Арсеньева из Санкт-Петербурга. Она получила уникальную возможность узнать профессиональные секреты звездных выступлений на льду.

В течение часа Мария знакомилась с основами фигурного катания под руководством известного фигуриста и тренера, победителя международных соревнований и призера Олимпиады в Солт-Лейк-Сити в спортивных танцах на льду Ильи Авербуха. Он рассказал ей об основах скольжения и торможения и продемонстрировал несколько элементов. К концу мастер-класса Мария могла самостоятельно держать равновесие на одной ноге и даже без ошибок выполнять вращения. Знаменитый тренер, которому, как правило, без труда удается из непрофессионалов готовить достойных партнеров для звезд фигурного катания, похвалил девушку за успешное выполнение элементов.

«Сегодняшний мастер-класс продемонстрировал, что любое мастерство начинается с малого, – отметил Илья Авербух. – Как тренер могу сказать, что у Марии есть великолепный потенциал, мне очень понравилось с ней работать. Я желаю ей дальнейших успехов и считаю, что необходимо продолжать тренировки. Может быть, это ее призвание?»

«Конечно, сначала я волновалась, – поделилась впечатлениями Мария, –но Илья начал меня подбадривать, это очень помогло. Он удивительно внимательный тренер и замечательный партнер. Я впервые каталась в паре, и мне очень понравилось! Я получила от мастер-класса гораздо больше, чем ожидала – не только исполнение мечты, но и потрясающий заряд эмоций, который будет еще долго меня вдохновлять. Мне кажется, что главное – быть уверенной в своих силах и не отступать, тогда все обязательно получится».

Чашечка чая Lipton Yellow Label помогла Марии не только избавиться от неизбежного волнения, но и настроиться на творческий лад. Потому что уникальное природное вещество теанин, содержащееся в чайных листьях, помогает сосредоточиться в нужный момент и при этом достичь вдохновения. А это именно то состояние, которое способствует новым достижениям и открытиям.

* Акция проходила с 1 ноября 2008 г. по 31 января 2009 г.

Ньюсмейкер: Lipton — 6 публикаций
Сайт: www.lipton.ru

Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения