на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 10:34 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Автокран КС-55732 лучший на Южном Урале

В Челябинской области завершен конкурс «20 лучших товаров Челябинской области», являющийся региональным этапом проекта «100 лучших товаров России». Традиционно его организаторами выступили Правительство Челябинской области и региональный Центр стандартизации, метрологии и испытаний. В этом году на конкурс было подано 57 заявок от 33 предприятий региона. Победители определены в четырех номинациях: продукция производственно-технического назначения, промышленные товары для населения, изделия народных и художественных промыслов, продовольственные товары.

В первой номинации – Продукция производственно-технического назначения – победителем стал ОАО «Челябинский механический завод». Предприятию вручен именной диплом лауреата конкурса «20 лучших товаров Челябинской области» и предоставлена возможность участвовать в проекте «100 лучших товаров России». Профессиональнее конкурсное жюри высоко оценило уникальную новинку 2013 года автомобильный кран Челябинец КС-55732 грузоподъемностью 25 тонн с самой большой длиной стрелы в России – 32,7 м.

Министр промышленности и природных ресурсов области Егор Ковальчук выразил признательность участникам конкурса, а победителям, в том числе ОАО «Челябинскому механическому заводу», пожелал удачи на финале в Москве, итоги которого подведут осенью этого года.

Ньюсмейкер: Челябинский механический завод — 19 публикаций
Сайт: www.cmz.ru
E-mail: pr@cmz.ru
Телефон: (351) 259-91-47, 259-91-90