на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 08:55 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Медиарейтинги присутствия законодательных органов власти в информационном пространстве за май 2013

Коммуникационная группа G3 опубликовала результаты независимых медиарейтингов присутствия в информационном пространстве региональных органов законодательной власти в мае 2013 года.

Реализуемый коммуникационной группой G3 проект оценки присутствия в медиапространстве - это уникальный проект по рейтингованию региональных законодательных органов власти. Данные анализа присутствия в медийном пространстве федерального и регионального уровней основаны на мониторинге как ведущих печатных и электронных средств массовой информации, так и мониторинге социальных медиа, а также в блогосфере.

По словам управляющего партнера Коммуникационной группы G3 Сергея Владимировича Володенкова: «Этот ракурс рассмотрения дает недостающий элемент для получения целостного взгляда на актуальный статус законодательной ветви власти и расширяет возможности для анализа, в т.ч. и самими органами законодательной власти, положения дел на региональном уровне в сфере укрепления единого правового пространства и усиления авторитета институтов законодательной власти».

С результатами исследований за май 2013 года и методикой вы можете ознакомиться на сайте Коммуникационной группы G3 в разделе "Наши проекты и работы".

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа G3 — 69 публикаций
Сайт: g3-group.ru