на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 09:59 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 2.

12 новых квартир – к 12 июня!

Компания «Домус финанс» объявляет о выходе в продажу 12 новых квартир в одном из лучших жилых комплексов – ЖК «Каширский».

Главное достоинство этого популярного проекта – его уникальное месторасположение в сельском поселении «Совхоз им. Ленина», которое практически сливается с границами Москвы. Добраться до комплекса можно за 5 минут на автомобиле по Каширскому шоссе или автобусе от станции метро «Домодедовская». Важным плюсом объекта также является высокая стадия готовности, которая позволяет не откладывать новоселье на долгий срок.

ЖК «Каширский» состоит из монолитно-кирпичных домов, возводимых по индивидуальному проекту, с благоустроенной территорией и развитой инфраструктурой. Недалеко от дома расположен гипермаркет «Ашан», торгово-развлекательный центр «Вегас».

Еще одним приятным фактором для жителей «Совхоза им. Ленина» являются экологически чистые фрукты и овощи, которые выращиваются в собственном хозяйстве с более чем 90-летней историей.

Удобная транспортная доступность, благоустроенный район, удачные планировочные решения — все это в сочетании с доступными ценами делает жилой комплекс одним из самых комфортных для проживания на подмосковном рынке.

Сайт: www.domus-finance.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)