на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 13.06.2013 09:52 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 3.

Готовый загородный дом или индивидуальный, комфортный !

Задумавшись о покупке или строительстве своего загородного дома, вы, скорее всего, окажетесь перед дилеммой: купить уже готовый у компании-застройщика или строить по индивидуальному проекту. Первое, конечно, проще. Но насколько готовый дом будет соответствовать вашим представлениям об идеальном месте для жизни? Будет ли он удобен, функционален, комфортным?

Не секрет, что сегодня многие строительные компании в целях оптимизации расходов экономят на проектировании. Расчет прост и верен: покупатель, за редким исключением, неискушен в архитектуре, не имеет примеров для сравнения и, порой, сам точно не знает, что ему нужно. Поэтому выбирает простое решение — готовый дом.

Выбирая дом или коттедж, особенно, если вы делаете это впервые, можно допустить массу ошибок. Например, вы выбрали готовый проект, и внешне он отвечает всем вашим требованиям. И только перейдя к созданию интерьеров, вы понимаете, что далеко не все можно воплотить с такой планировкой или такой формой комнат. Это одно из самых распространенных заблуждений при покупке готового дома. Ведь переделывать потом что-либо придется долго, а платить — дорого.

Избежать подобных ошибок можно, построив дом по индивидуальному проекту. Не беда, если Вы не самый большой специалист в загородном строительстве и не можете сразу четко сформулировать, какой видите свою загородную резиденцию. Профессиональный архитектор поможет вам увидеть внешний вид здания, идеально вписанного в окружающий ландшафт, и спланировать его внутреннее пространство.

Он же создаст безопасное и удобное конструктивное решение вашего дома. В соответствии с проектом будут подобраны строительные материалы, позволяющие быстро реализовать задуманное. Проект дома не будет полным без инженерных систем. Планирование электросетей, водопровода, канализации, вентиляции и кондиционирования лучше полностью доверить профессионалам.

Идеально совместить архитектуру дома и дизайн его интерьеров можно, заказав индивидуальный проект. В основе подхода Корпорации»ЭкоЛогика Строительных Технологий» лежит понимание связи понятий — «Архитектура» и «Дизайн интерьера». Нет смысла создавать красивую картинку фасада, а потом пытаться вписать в него все необходимые помещения. Наш проект изначально будет содержать удобные планировочные решения, правильно вписанные в интересную, индивидуальную архитектуру.

Разрабатывая индивидуальный проект, мы сможем предусмотреть в нем все ваши пожелания. Неважно, мечтали ли вы о гостиной с камином, о ванной с окнами выходящими в сад, или о спальной с потолочным окном, чтобы наблюдать за звездами. Мы сможем не просто выполнить все ваши пожелания, но и сделать это так, чтобы дом был комфортным и уютным именно для вас.

Пишите, звоните, мы работаем для Вас !

Сайт: www.ecologbuildtech.ru
E-mail: ecostroy8@yandex.ru