на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.06.2013 10:03 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Мощные 16-канальные видеорегистраторы NVR торговой марки GANZ

Компания CBC Group выпустила 16-канальные сетевые видеорегистраторы GANZ NR16H серии PixelPro, которые осуществляют запись видео от IP-камер в формате H.264 с разрешением Full HD и скоростью 25 к/с по каждому каналу и поддерживают до 5 встраиваемых жестких дисков. Наряду с этим, каждый видеорегистратор NVR оборудован HDMI интерфейсом, детектором движения, 18 входами и 17 выходами тревоги и портом RS-485 для управления PTZ-камерами. Для своевременного выявления возможных неисправностей NR16HL осуществляет диагностику состояния жестких дисков по протоколу S.M.A.R.T. и мониторинг работы охлаждающего вентилятора. Более того, новый NVR предоставляет удаленный доступ не только по сети с ПК, но и с мобильных устройств на платформе iOS и Android.

NR16H поставляется с предустановленной операционной системой Linux-Embedded, отличается высокой надежностью в работе и поддерживает технологию Plug and Play. NVR позволяет подключать 16 IP-камер с PoE, автоматически обнаруживая IP-устройства марки GANZ, и осуществляет их конфигурирование без сложных процедур настройки. Благодаря этому, видеорегистратор NVR в комбинации с другими записывающими устройствами линейки GANZ PixelPro оптимально подходит для организации систем видеонаблюдения на охраняемых объектах различного масштаба. Важно отмесить, что видеорегистратор имеет встроенный РоЕ-коммутатор и может запитывать IP-камеры напрямую.

Мощная аппаратно-программная платформа позволяет NVR осуществлять видеозапись по каждому каналу в формате H.264 с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом 25 к/с. В дополнение к этому, видеорегистратор NVR может выводить на экран монитора изображение с камер с мегапиксельным разрешением и звук через единый мультимедийный HDMI-интерфейс. При этом для оптимизации сетевого трафика и дискового пространства архива видеорегистратор предоставляет возможность выбрать меньшее разрешение, например, 1280x720 или 640х480 пикс., и настроить непрерывную запись, по расписанию, срабатыванию встроенного детектора движения или сигналам тревоги от внешних охранных датчиков.

Для организации видеоархива NVR позволяет установить в корпус до 5-ти HDD SATA и поддерживает его наращивание путем подключения внешних дисковых накопителей с интерфейсом eSATA. При этом необходимое количество жестких дисков для установки в видеорегистратор NVR и их емкость рассчитывается исходя из потребностей конкретной системы видеонаблюдения с учетом выбранного режима видеозаписи и времени хранения видеофайлов в архиве. Для копирования выбранных видеофрагментов видеорегистратор имеет USB-порт для подключения внешнего запоминающего устройства.

Бесперебойную работу видеосистемы NVR обеспечивает за счет постоянного отслеживания температуры внутри корпуса и контроля исправности охлаждающего вентилятора. Более того, видеорегистратор NVR использует технологию самодиагностики S.M.A.R.T. и осуществляет постоянный мониторинг состояния жестких дисков, прогнозируя возможные поломки и предупреждая о них оператора видеосистемы. Для предотвращения несанкционированного просмотра видео, видеорегистратор поддерживает систему разграничения прав доступа различных групп пользователей и парольную защиту.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 568 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru