Новости. Опубликовано 13.06.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 225; сегодня: 1.

Коммутаторы нового поколения Сatalyst 2960-X – самые зеленые и энергоэффективные

Инсотел - Cisco Select Partner - представляет коммутаторы нового поколения Сatalyst 2960-X, которые позволят клиентам оставаться на вершине быстро развивающихся тенденций, таких как BYOD, VDI, IoT и сотрудничество, - и все это по цене, которая подходит для среднего бизнеса

Cisco выпускает следующее поколение стекируемых коммутаторов доступа Gigabit Ethernet - серию Catalyst 2960-X.Что если взять за основу бестселлер среди кампусных коммутаторов доступа Cisco Catalyst серии 2960, удвоить почти все возможности (включая плотность, пропускную способность, буферы и ЦП), сделать более безопасным и более простым в использовании, почти вдвое энергоэкомнее? - Именно таким представляет Cisco серии Catalyst 2960-X - новое поколение своих супер успешных стекируемых Gigabit Ethernet коммутаторов. Возможно, что 4 июня на партнерском саммите Cisco были анонсированы самые эффективные и зеленые коммутаторы доступа в отрасли!

Коммутаторы серии Catalyst 2960-X с удвоенными возможностями и новыми интеллектуальными сервисами предназначены для эффективного решения потребностей бизнеса сегодня и помогут клиентам подготовиться к их будущему с ростом компаний и внедрением новых технологий. Выпуск коммутаторов серии Catalyst 2960-X несомненно увеличит интенсивность конкуренции между сопоставимыми предложениям этого сектора рынка.

По данным отраслевого аналитика Zeus Kerravala из ZK Research: «Catalyst 2960-X - коммутаторы уровня доступа, роль которых заключается в том, чтобы стать катализатором в развитии бизнеса».

Серия Catalyst 2960-X поддерживает программируемость сетей, коммутаторы оснащены набором функций OnePK и OpenFlow ,позволяя клиентам создавать приложения для автоматизации и создания услуг на всей территории кампуса в программно-определяемых сетях Cisco Software Defined Network, что означает дальнейшее расширение инвестиционных возможностей новой серии.

Новая функция, впервые внедренная в семействе Catalyst 2960-X, возможность маршрутизации на третьем сетевом уровне (L3) с интеллектуальным учетом особенностей каждого приложения.

Зеленые энергосберегающие технологии - еще одно преимущество нового поколения Cisco Catalyst 2960-X. Устройства разработаны с энергосберегающими функциями, которые позволяют снизить потребление энергии на 80% , значительно уменьшая тем самым общую стоимость владения.

Есть также поддержка обратной совместимости между коммутатором 2960-X и его предшественником 2960-S/SF.

Kerravala также отмечает, что «замечательно, что Cisco предоставляет своим клиентам защиту инвестиций через обратную совместимость 2960-X с популярным предшественником, 2960-S/SF. Я полагаю, что 2960-X является продуктом, который позволит клиентам оставаться на вершине быстро развивающихся тенденций, таких как BYOD, VDI, IoT и сотрудничество, - и все это по цене, которая подходит для среднего бизнеса»

Сообщение о поступлении стекируемых коммутаторов доступа Gigabit Ethernet нового поколения Catalyst 2960-X смотрите в новостях Инсотел - официального партнера Cisco.

В компании Инсотел - Cisco Select Partner - оборудование Cisco Systems и в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Вы можете купить в компании Инсотел: маршрутизаторы Cisco, коммутаторы Cisco, WI FI оборудование Cisco, IP ATC CiscoCMBE 3000, IP телефоны Cisco, оборудование аудио и видеоконференсвязи и другое оборудование Cisco

Направляйте запросы на e-mail или по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)