на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

«БИН Страхование» застраховало имущество и автопарк «Сода-хлорат»

Филиал «БИН Страхование» в г. Пермь застраховал имущество и автопарк ООО «Сода-хлорат». Техника и оборудование организации застрахованы на 9,4 млн. рублей, в том числе автопарк ООО «Сода-хлорат» – 60 служебных автомобилей и грузовой техники – застрахован по программе каско, и часть имущества завода по производству химической продукции застраховано от всех рисков.

«БИН Страхование» имеет многолетнюю практику защиты рисков предприятий нефтехимического сектора. Страхование имущества, будь то автомобилей или ценного оборудования, является залогом стабильности бизнеса, позволяет оптимизировать финансовые потоки за счет отказа от создания дополнительных резервных фондов на случай ущерба и направить их на другие важные нужды предприятия», - прокомментировал страховщик.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru