Новости. Опубликовано 13.06.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

11-12 июля Москва II Международный форум презентаций Present!

Портал Как сделать презентацию и Международная высшая школа презентаций и коммуникаций приглашают 11 и 12 июля 2013 года предпринимателей, директоров по развитию бизнеса, маркетологов и всех, кто работает в креативном бизнесе, на II Международный форум презентаций Present! «Креатив, изменяющий мир: от идеи до воплощения».

II Международный форум презентаций Present! посвящен креативу, изменяющему мир – от пространства города до парадигм мышления. Сильная идея и видение, выходящее за рамки привычного, – это то, что делает презентацию не только запоминающейся, но и изменяющей мышление и саму жизнь.

На форуме мы будем говорить о технологиях будущего, новых методах создания креативных идей, дизайне информации, инструментах создания и подачи презентаций, digital и креативе, а также о Hi-tech и технологических решениях. Это форум для людей, которые изменяют мир, смотрят в будущее, создают инновации, считают своей главной движущей силой интерес к новому и способны воплощать идеи в жизнь.

Цель форума – дать комплексные ответы и практические рекомендации по следующим вопросам:

- Генерирование инновационных и жизнеспособных бизнес-идей

- Развитие бизнеса за счет мозгов, а не инвестиций

- Проектирование структуры убедительной презентации

- Использование технологических решений в презентации и продвижении идей

- Представление бизнес-идей на языке инфографики: как изложить 100-страничную презентацию бизнеса на 1 странице

- Применение видеопрезентаций, роликов и корпоративного ТВ в бизнесе

- Коммуникации, переговоры и публичные выступления

- Дизайн информации: визуализация бизнес-идей

- Digital и креатив