Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 13.06.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

Пакет SDK от компании TSC для мобильных устройств Apple

Пакет SDK от компании TSC для мобильных устройств Apple

Компания TSC выпустила пакет средств разработки (SDK), в состав которого вошел универсальный набор инструментариев для создания приложений печати этикеток и работы с ними на мобильных устройствах Apple.

Пакет SDK версий 5.0–6.1 включает все необходимые технические элементы (библиотеки, документы, платформу и примеры), которые позволяют без труда создавать собственные полнофункциональные приложения для печати этикеток на устройствах Apple iPad, iPhone и платформе MAC iOS.

Новый пакет SDK iOS можно бесплатно загрузить с веб-сайта TSC. Он совместим со всеми принтерами TSC — от промышленных до настольных — и в том числе с самыми современными мобильными моделями, такими как недавно выпущенная Alpha-3R.

Как работает система? Само решение очень простое. Следуя инструкциям по установке и настройке, пользователь сможет подготовить систему к работе всего за несколько минут!

После установки на устройстве Apple пакет TSC SDK iOS позволяет задавать следующие параметры печати этикеток: тип штрихкода, формат печати, шрифт для печати (обычный, курсив, полужирный, подчеркнутый…), разрешение (от 200 до 300 точек на дюйм), градусы поворота (0–90–180–270°). А благодаря специальной надстройке в код можно добавить от 2 до 5 дополнительных символов.

Множество форматов штрихкодов, встроенных в пакет SDK iOS, обеспечивают максимальную гибкость. Это мощное средство включает практически все самые популярные виды штрихкодов на рынке (EAN128, EAN13, Code 93, Code 128, Code 39, Interleaved 2 of 5, Codabar, Postnet, UPC-A, UPC-B, UPC-E…).

Выбрав все необходимые параметры и завершив настройку этикетки, можно переходить к печати. Для этого нужно выполнить на устройстве Apple (iPad, iPhone или другом устройстве под управлением MAC iOS) команду печати и задать необходимое число этикеток и копий.

О компании TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) — ведущий поставщик высококачественных решений Auto ID для транспортной сферы, логистики, здравоохранения, промышленности и ритейла. Основу предложения TSC составляют инновационные, доступные по цене термопринтеры этикеток, из которых более 2 млн уже реализовано на рынке Auto ID. Компания входит в десятку отраслевых лидеров и является одним из самых быстроразвивающихся игроков в сегменте автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). TSC имеет штаб-квартиру на Тайване и зарегистрирована на Тайваньской фондовой бирже.

В Европе компания представлена дочерним предприятием TSC Auto ID Technology EMEA GmbH. Оно расположено в Цорнединге, недалеко от Мюнхена, и отвечает за продажи и поддержку в странах ЕС, Среднего Востока и Африки. Руководит подразделением Ладислав Слоуп (Ladislav Sloup).

Продукция TSC распространяется исключительно через дистрибьюторов и реселлеров VAR.


Ньюсмейкер: TSC Auto ID — 23 публикации
Сайт: www.tscprinters.com/ru
E-mail: victoria.grobushkina@tsceu.com
Телефон: +7 (915) 422 8889

PR-агентство: Buman Media
Buman Media
Сайт: www.bumanmedia.ru
E-Mail: ekaterina_s@bumanmedia.ru
Телефон: +7 (499) 922 2401
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников