Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 13.06.2013 11:14 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 2.

В поселке Park Avenue стартовали работы по отделке фасадов

В поселке Park Avenue стартовали работы по отделке фасадов

Поселок таунхаусов премиум-класса Park Avenue готов более чем на 60%: возведено свыше половины секций, стартовали работы по отделке фасадов.

Поселок Park Avenue подтверждает определение одного из самых динамично развивающихся в Подмосковье: возведение проекта вошло в ключевую фазу отделки фасадов. Для декора таунхаусов в Park Avenue выбраны эксклюзивные материалы, свойственные проектам класса de luxe: глянцевый и необработанный травертин, декинг из натурального дерева, высококачественная штукатурка.

«Такие материалы характерны для проектов высшего ценового сегмента, где стоимость объекта составляет около 60 млн рублей. Мы же предлагаем таунхаусы по цене от 18 млн рублей, не занижая при этом планку комфорта и качества», – отмечает Константин Романов, директор по развитию компании Villagio Estate.

Поселок таунхаусов премиум-класса Park Avenue строится на 50% быстрее большинства загородных комплексов Московского региона. Ожидается, что проект, стартовавший прошлой весной, будет введен в эксплуатацию уже в конце этого декабря. При этом стандартные сроки строительства подмосковных элитных поселков начинаются от 3 лет.

В настоящее время в поселке возведено под крышу 50 секций из 184, завершается подведение коммуникаций к 80 таунхаусам, выравниваются придомовые участки. Стоимость домовладений начинается от 18,1 млн рублей при стопроцентной оплате. Помимо этого, до 31 июля действует специальная программа «10-10-10» с первоначальным платежом в размере 10% и правом рассрочки на 10 месяцев.

План застройки поселка Park Avenue, расположенного в 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе, включает трехуровневые таунхаусы площадью 294 и 361 кв. м с участками до 8 соток. В инфраструктуру проекта входит парковый комплекс с игровыми городками и детским горнолыжным спуском, ресторан, спортивные площадки, SPA-центр. В апреле 2013 года Park Avenue завоевал награду «Лучший поселок таунхаусов» ежегодной национальной премии «Поселок года 2013».


Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками