Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214718
Новости. Опубликовано 15.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 2.

IFS представила решение для розничной и оптовой торговли, созданное на базе ERP-системы IFS Applications

IFS представила решение для розничной и оптовой торговли, созданное на базе ERP-системы IFS Applications

Корпорация IFS (www.ifsworld.com/ru), разработчик решений для управления бизнесом, объявила о выпуске вертикального решения для предприятий розничной и оптовой торговли. Решение построено на базе ERP-системы IFS Applications, поддерживает специфические для отрасли бизнес-процессы и включает в себя лучшие практики работы таких компаний-заказчиков IFS, как Stadium, Systembolaget, "Орифлэйм" и Jotun.
В дополнение к стандартной функциональности IFS Applications для управления логистикой, финансами, документооборотом, прогнозированием спроса и другими процессами, решение включает в себя интерфейс к POS-системам, новые возможности для исполнения цепочек поставок (SCE - Supply Chain Execution), перспективного планирования и оптимизации (Advanced Planning and Optimization), поддержки множества блоков цен и прайс-листов для одного товара, расширенные алгоритмы поддержки скидок при закупках и другие возможности. В компании IFS создан отраслевой центр компетенции для розничной и оптовой торговли, благодаря которому уже были заключены контракты с такими компаниями, как Tuincentrum Overvecht и Hama GMBH, где конкуренцию IFS Applications составляло решение SAP Retail. Другим международным заказчиком стала Marskramer/Intertoys в Нидерландах. "Мы отмечаем рост в данном сегменте рынка и то, что недавно созданный центр компетенции IFS уже востребован нашими заказчиками из разных стран", - отметил Алистер Сорби (Alastair Sorbie), CEO IFS. Решение IFS позволяет торговым компаниям работать с огромными массивами данных, присущими данному рынку. Решение легко интегрируется с POS-системами и терминалами сбора данных. Функциональность планирования для множества участков/магазинов сокращает риски возникновения ошибок при планировании и приводит к повышению эффективности цепочки поставок и ускорению оборачиваемости товаров.
Компетенция и методология IFS позволяют обеспечить быстрое внедрение системы, что продемонстрировал проект для BYGGmax, шведской сети магазинов стройматериалов, где время от подписания контракта до запуска системы в эксплуатацию составило 3 месяца.
"Цепочки поставок постоянно развиваются, как и технологии, используемые ритейлерами и дистрибьюторами, поэтому компаниям требуется решение, которое способно справляться с этими переменами. Используя свой опыт и компетенцию в данной отрасли, IFS делает важный шаг вперед, начиная предлагать готовое и тиражируемое отраслевое решение в ответ на растущие потребности рынка", - отметил Алистер Сорби.
* О корпорации IFS и системе IFS Applications
IFS – один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия. Решения IFS дают значительные конкурентные преимущества предприятиям энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности с процессным, дискретным, поточным, проектным и смешанным типами производства, вооруженным силам, автодилерам, строительным и ремонтным организациям. Тесно сотрудничая с ведущими мировыми технологическими компаниями, IFS способствует проникновению на рынок открытых, основанных на стандартах и легко интегрируемых решений. Заказчиками IFS являются более 2500 компаний в 45 странах мира, в том числе GE, Lockheed Martin, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья", Stora Enso, Volvo, УОМЗ, "Акзо Нобель", "Орифлэйм" и др.


Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: www.ifsworld.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anna.abramova@ifsworld.com
Телефон: (495) 797-8148
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды, Швеция
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»