Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 13.06.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 2.

Петербургский Международный Экономический Форум и Assist: сотрудничество на берегах Невы

Санкт-Петербург готовится принять Международный Экономический Форум. Одно из самых значимых событий экономической жизни России и мира состоится с 20 по 22 июня на территории выставочного комплекса «Ленэкспо». Официальным провайдером электронных платежей Форума стала компания Assist.

Петербургский Международный Экономический Форум (ПМЭФ) зарекомендовал себя как крупнейшее мероприятие, на котором первые лица государств, ведущие деятели финансового мира, представители политических и бизнес-элит сообща ищут пути развития мировой экономики и ответы на вызовы современности. В этом году ПМЭФ также принимает участников саммита «Деловой двадцатки» (B20).

В официальном обращении к участникам и гостям ПМЭФ президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин особо отмечает значимость Форума: «Поиск ответов на сложные вызовы, стоящие перед глобальной экономикой, требует коллективных усилий, открытого и конструктивного разговора. Петербургский форум создает самые благоприятные возможности для этого».

Возможности своевременной, комфортной и безопасной оплаты участия делегатов в ПМЭФ предоставляет компания Assist – крупнейший провайдер электронных платежей России. Обслуживание безналичных платежей Форума компанией Assist уже стало доброй традицией: впервые Assist стал официальным провайдером ПМЭФ в 2007 году, и с тех пор сотрудничество продолжается ежегодно. Assist обеспечивает прием оплаты за участие в Форуме через интернет (на официальном сайте ПМЭФ), а также позволяет в дни проведения Форума принимать оплату наличными средствами и платежи по банковским картам.

Комментирует Геннадий Спирин, президент компании Assist: «Почетное

право – быть официальным партнером мероприятия международного уровня, проходящего при участии первых лиц государств. Высокое качество оказываемых услуг и полное соответствие требованиям Форума позволяют нам оставаться партнером ПМЭФ, из года в год доказывая наше профессиональное превосходство на российском рынке интернет-платежей. Assist обеспечивает максимально возможный процент успешных транзакций по банковским картам, что крайне необходимо для мероприятия такого уровня: все делегаты должны получить возможность вовремя оплатить участие в Форуме без каких-либо проблем. Уникальные технологии, разработанные компанией Assist, позволяют обеспечить уверенное прохождение платежей от делегатов со всего мира».

Также господин Спирин отметил, что на данный момент Assist является единственным провайдером в России, способным обеспечить безопасность платежей мероприятия международного уровня с участием первых лиц государств и глав крупнейших международных корпораций.

В 2013 году к участию в Форуме ожидается более 5 тыс. делегатов из почти 70 стран мира. Гостей ПМЭФ ожидает насыщенная деловая программа, как то: панельные дискуссии, круглые столы, деловые встречи, теледебаты. Помимо деловых мероприятий предусмотрена и расширенная культурная программа.

Ньюсмейкер: Assist — 33 публикации
Сайт: www.assist.ru