на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 3.

Группа компаний inMedia и Intech объявляют о создании совместного предприятия

Группа компаний inMedia, частный российский инвестиционный холдинг в телеком-отрасли, и Intech , один из крупнейших контент- и сервис- провайдеров в Восточной Европе, объявляют о создании совместного предприятия ООО «Интек Нова». В соответствии с соглашением совместное предприятие будет заниматься запуском стратегических проектов с операторами связи и корпоративными клиентами, развитием линейки телекоммуникационных услуг, а также разработкой инновационных сервисов и решений.

«Я высоко оцениваю значимость сотрудничества. Создание совместного предприятия обеспечит нашим компаниям благоприятные возможности роста в условиях высокой конкуренции на рынке телекоммуникаций в Восточной Европе», - прокомментировала событие Екатерина Сединина, генеральный директор Группы компаний inMedia.

«Объединение стратегических планов в рамках совместного предприятия создает огромные возможности для обеих компаний как по развитию существующих проектов, так и по выходу на новые рынки», - отметил Николай Кравчук, генеральный директор Группы компаний Intech .

Справка о компаниях:

Группа компаний inMedia создана в 2010 году в Москве для комплексного подхода к развитию инновационных и перспективных идей в сфере интернет-технологий, коммуникаций и рекламы, интерактивного телевидения, лицензионного цифрового контента, мобильных и голосовых технологий. В состав Группы компаний входят: NIKITA, Bradbury Lab., Enaza, «Ростелеконтент». Среди клиентов компании: «Ростелеком», «Связьинвест», «МГТС», «Мегафон», «МТС», «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), Yandex, Softkey, Qiwi, Google Widevine, «АКАДО», «Стрим / STREAM», «ЭР-Телеком Холдинг», «Аэрофлот», «Трансаэро», SkyExpress, «Связной», холдинг «Проф Медиа», «Централ партнершип», «Люксор», «ТНТ-Телесеть», «Москва 24» (ВГТРК), MTV, Bazelevs, А1, «Авторадио» и другие.

Группа компаний Intech создана в 2005 году с целью реализации инновационных проектов в области дополнительных услуг связи. В линейку продуктов Intech входят платформенные решения: Next Gen RBT c функционалом загрузки UGC и интеграцией с социальными сетями, ICMP (Interactive Convergent Media Platform) – решение для построения On-portal услуг Оператора на базе IVR , Video IVR, SMS, USSD с функционалом гибкой тарификации и модулем продвинутой CRM системы, решения в области Mobile Apps и SMM (Social Media Marketing). Продукты Intech доступны для более, чем 200 миллионов абонентов мобильных услуг связи.

Ньюсмейкер: Группа компаний inMedia
Сайт: www.inmedia.ru

E-mail: i.tsibiy@snetwork.ru
Моб. тел.: +7 (903) 275 2977