на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 13.06.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Система Contact и компания Dinar Exchange снизили комиссии на переводы из ОАЭ

Платежная система Contact снизила тарифы на денежные переводы, отправляемые из компании Dinar Exchange (ОАЭ) в Россию и страны ближнего зарубежья.

С 10 июня 2013г. значительно снижена комиссия за осуществление денежного перевода по системе Contact из офиса компании Dinar Exchange, расположенного в торговом районе Дейра, Дубаи. Так, единый тариф на отправку 100 $/€ и выше в Россию установлен в размере 1,3% от суммы перевода, в страны ближнего зарубежья – 1,5%. Указанные тарифы действуют при выплате переводов наличными.

Денежные переводы Contact отправляются как в дирхамах ОАЭ с последующей конвертацией в доллары США/евро при выплате в России или странах ближнего зарубежья, так и в долларах США или евро. Обменные курсы AED/USD и AED/EUR являются фиксированным и сообщаются отправителю при оформлении перевода. Переводы доступны к выдачи наличными в режиме он-лайн.

По системе Contact компания Dinar Exchange осуществляет отправку переводов в РФ и страны СНГ, в том числе с зачислением на Contact физических лиц, открытых в любом российском банке (комиссия с отправителя при этом составляет 5 $/€ за операцию), зачислением на счета физических и юридических лиц в странах Европы, США, Турции (10 $/€ за операцию).

Денежные переводы Contact , отправленные из ОАЭ, можно получить более чем в 13 тыс. пунктах системы в России и 26 тыс. пунктах, расположенных в странах ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013