на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Ультракороткофокусный интерактивный проектор Eiki EIP-WSS3100 уже в продаже!

Компания Vega сообщает о поступлении нового интерактивного проектора Eiki EIP-WSS3100, разработанного специально для образовательных учреждений.

Основные особенности Eiki EIP-WSS3100 – режим MultiTouch и опциональность интерактива; функция WiFi Display; ультракороткофокусный объектив; высокая скорость реакции и точность позиционирования.

Богатый опыт разработки интерактивных проекторов, которым обладает компания Eiki , позволил создать самую совершенную технологию с автоматической калибровкой и возможностью произвольно задавать размер активного рабочего поля. Скорость реакции и точность позиционирования новой интерактивной системы Eiki EIP-WSS3100 в значительной степени превосходит все конкурирующие технологии. В отличие от интерактивной доски, интерактивный проектор никак не ограничивает пользователя в размере изображения, а главное установка, подключение и настройка интерактивного проектора Eiki EIP-WSS3100 не требуют специальной подготовки. Меню проектора и меню интерактивного модуля полностью русифицировано.

Поддержка режима MultiTouch, позволяющего работать с интерактивной поверхностью сразу двумя стилусами, дает возможность активного вовлечения учащихся в образовательный процесс. В случае, когда нет заранее приготовленной презентации, интерактивный проектор будет не менее полезен, поскольку он позволяет превратить экран или любую другую поверхность пригодную для проецирования в высокотехнологичную школьную доску. Все изменения и записи, сделанные с помощью интерактивного стилуса или указки, можно сохранять для последующего воспроизведения.

Интерактивная функция проектора Eiki EIP-WSS3100 позволяет в значительной степени оживить процесс подачи информации, давая возможность управлять различными частями изображения, выделять или затемнять выделенные участки, наносить пометки, рисунки и дополнительные изображения поверх имеющихся.

Интерактивная функция является опциональной, что обеспечит экономию в том случае, когда в интерактивности нет необходимости, сохраняя возможность в любой момент переоборудовать обычную мультимедийную систему в полноценный интерактивный класс.

Дополнительной опцией является беспроводной модуль, реализующий функцию WiFi Display. С его помощью можно подключать к проектору беспроводным способом не только ноутбуки и стационарные ПК, но так же планшетные компьютеры и смартфоны, работающие под управлением ОС Android, iOS или Windows. Данная функция позволит легко перейти от основной темы урока к любым вспомогательным материалам, которые могут храниться, например, в iPad или Android-сматрфоне преподавателя.

Eiki EIP-WSS3100 оснащен встроенным динамиком высокой мощности позволяющим разнообразить презентацию и воспроизвести видео со звуковым сопровождением и не усложняет при этом процедуру настройки и установки системы — преподаватель может сконцентрироваться на своей работе, не задумываясь о технических деталях.

Конструкция нового проектора ультракороткофокусная, а это значит, что для получения изображения шириной 1 метр, расстояние от объектива до экрана должно составлять всего 35 см. И даже для получения большой двухметровой картинки, размером со школьную доску, дистанция проецирования будет всего 70 см. Благодаря этому, при работе с проектором Eiki EIP-WSS3100, закрепленном на кронштейне над экраном, преподаватель не будет попадать в луч света и не будет закрывать изображение тенью.

В данной модели за формирование изображения отвечает DLP-чип, обеспечивающий высокий уровень контрастности и высокое качество цветопередачи. В сочетании с высокой яркостью 3100 Лм, это позволяет получать четкое отображение графики и естественную картинку при показе фото- видеоматериала.

С подробным описанием и техническими характеристиками моделей можно ознакомиться на сайте официального дистрибьютора проекторов Eiki компании Vega.

Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru