Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 13.06.2013 12:19 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 2.

Проект «Prisma»: умная печать для офиса

Проект «Prisma»: умная печать для офиса

Prisma (образовано от «print» и «smart» - умная печать) – уникальный сервис от компании «Teko», который включает три уровня услуг: обслуживание текущей печатной инфраструктуры, ее оптимизацию и модернизацию. Основными его клиентами являются дилеры компании, желающие увеличить ценность своего бизнеса и, следовательно, свою конкурентоспособность.

Впервые проект «Prisma» был представлен на международной выставке «Business-Inform 2013» (Москва, ВВЦ, 21-23 мая 2013 г.) в качестве комплексного решения для создания сервиса услуг аутсорсинга печати (MPS). На сегодняшний день компания «Teko» - один из лидеров российского рынка офисного оборудования и расходных материалов - может предложить потребителю технику различных производителей, расходные материалы и запасные части ко всему спектру печатающей техники, программные продукты, а также компоненты для восстановления.

Уникальность проекта «Prisma» определяется тремя факторами:

• Prisma – это комплексное решение. Большинство конкурентов предлагает лишь отдельные продукты: софт, расходные материалы, печатающую технику. Prisma же дает возможность получить комплексное решение, состоящее из целого цикла тренингов, набора специализированных программных продуктов и профессиональных решений. Благодаря этому становится возможным развить сервисную компанию до уровня MPS-провайдера. Такое предложение можно смело назвать уникальным на российском рынке.

• Prisma – это возможность выбирать. Многие провайдеры обязывают клиентов приобретать все элементы своего MPS-предложения и продвигают лишь определенный бренд печатающей техники. Prisma позволяет дилеру выбрать нужные ему элементы и на их основе построить успешный MPS-бизнес, не попав при этом в зависимость от определенного вендора.

• Prisma – это квалифицированная техническая поддержка. Большинство программных MPS-продуктов не обладают языковой локализацией. Prisma же предлагает русскоязычную поддержку, а также цикл обучения через вебинары. Более того, некоторые программные продукты, такие как Prisma DCA, полностью русифицированы.

На международной выставке «Business-Inform 2013» проект «Prisma» был одним из самых популярных и обсуждаемых. Этому проекту был посвящен доклад директора департамента маркетинга компании «Teko» Евгения Облизникова «Prisma: комплексное решение для MPS-проектов», а также демонстрация программных продуктов Prisma менеджером проекта Дмитрием Климовым. И на докладе, и на демонстрации присутствовало много посетителей, а оживленные дискуссии по их окончании подтвердили интерес собравшихся к новой актуальной продукции.

Для удобства партнеров компанией «Teko» был открыт Интернет-сайт www.pri-sma.ru. На нем размещена вся самая актуальная и важная информация по MPS-проекту «Prisma». Теперь действующие и потенциальные клиенты могут оперативно получить подробную информацию обо всех тренингах, решениях и программных продуктах Prisma, а также пройти регистрацию для более продуктивной и оперативной работы.


Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 289 публикаций
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146

Проект «Prisma»: умная печать для офиса

Проект «Prisma»: умная печать для офиса

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери