на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 229; сегодня: 1.

Платформа лояльности Starcard запустила мобильное приложение для iOS и Android

Запущено мобильное приложение платформы лояльности Starcard для устройств на базе iOS и Android. Теперь пользователю достаточно смартфона, чтобы участвовать в программах поощрения постоянных клиентов и получать подарки и бонусы – бесплатную чашку кофе, круассан, сендвич или полноценный обед, косметологическую процедуру или купон на скидку - в своих любимых кафе, магазинах, кинотеатрах и салонах красоты.

Платформа для создания программ лояльности Starcard запустила мобильное приложением для iOS и Android. Теперь пользователям достаточно смартфона для того, чтобы воспользоваться преимуществами программ клиентской лояльности более чем ста заведений Москвы - партнеров Starcard. Приложение служит в качестве единой карты во всех заведениях-партнерах системы, и по своим функциям заменяет физическую карту Starcard.

Мобильное приложение подскажет ближайшие места, где применяется система Starcard и где пользователь может получить тот или иной бонус от заведения. Личный кабинет в приложении содержит информацию обо всех заведениях, где бывает пользователь, количестве накопленных баллов, а также о том, какие подарки и бесплатные услуги его там ожидают.

«Это первое мобильное приложение платформы лояльности на российском рынке. Его преимущество в том, что оно избавляет пользователя от стопки дисконтных карт в кошельке, - комментирует CEO проекта Анатолий Марьин. - Starcard-приложение подходит тем, кто желает получать за свою верность определенным заведениям приятные сюрпризы, и при этом хочет обойтись без обременительных процедур, вроде заполнения длинных анкет, дающих право на очередную карту, или собирания наклеек, позволяющих получить китайское одеяло или кастрюлю».

В ближайших планах компании - развитие мобильного приложения и расширение его функционала. Вскоре оно будет показывать информацию об акциях и спецпредложениях в находящихся поблизости заведениях, а пользователи смогут оставлять через приложение отзывы об их работе. Также ведется работа над мобильными версиями для других операционных систем. Кроме того, сервис Starcard намерен запустить программу своих собственных акций, игр и конкурсов с призами и подарками для пользователей.

Для того чтобы воспользоваться Starcard-приложением в магазине или кафе, посетитель должен поднести мобильное устройство с QR-кодом виртуальной карты на экране к специальному iPad-терминалу рядом с кассой. Это позволяет зарегистрировать покупку, получить баллы на личный счет и узнать, какие подарки и бонусы ожидают его в данном заведении.

Справка о компании

Группа компаний «Системы лояльности» работает на рынке лояльности с 2010 года и предлагает уникальные технологические решения для бизнеса в сфере привлечения и удержания клиентов, а также аналитики клиентских данных. В настоящий момент в нее входят компании ShopPoints (www.shoppoints.ru) и Starcard ( www.scard.ru ) – профессиональные провайдеры услуг лояльности.

Starcard – единственная в России готовая SaaS-платформа для среднего и малого бизнеса, позволяющая запустить собственную программу лояльности за сутки при возможностях системы, используемых крупными ритейлерами. Она предоставляет не имеющую аналогов программную разработку, а также современную инфраструктуру на базе облачных сервисов и iPad, на основе которой каждая компания способна в кратчайшие сроки выстроить собственную эффективную программу лояльности. Действенное и недорогое решение для компаний в сегментах HoReCa, услуг, развлечений и розничной торговли способно серьезно увеличить процент повторных покупок, а также анализировать данные о покупательском поведении для дальнейшего точечного маркетинга. Команда Starcard – профессионалы в сфере интернет-коммерции и маркетинга, за плечами которых работа в Groupon, Deutsche bank, Unilever, Monitor Group, МТС, «Ситроникс». Среди клиентов компании – известные ресторанные сети, сети салонов красоты и услуг.

Приложение для Android: play.google.com/store/apps/details?id=ru.scard

iOS-приложение: itunes.apple.com/ru/app/starcard/id621202878?mt=8

Ньюсмейкер: ГК Системы лояльности — 4 публикации
Сайт: www.scard.ru