Новости. Опубликовано 13.06.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Static Control Components на международной выставке «Business-Inform 2013»

Компания «Static Control Components» (SCC) основана в 1986 году. На сегодняшний день компания является ведущим американским производителем и поставщиком расходных материалов, комплектующих и оборудования для восстановления картриджей. В ее ассортименте – более 14000 наименований продукции. Кроме того, SCC предоставляет техническую поддержку и документацию. Добиться превосходного качества комплектующих компании удается благодаря наличию собственной роботизированной техники, а также активному участию в работах специалистов разного профиля: более 300 инженеров, юристов, работников склада и других.

21-23 мая 2013 года SCC приняла участие в международной выставке офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «Business-Inform 2013», где продемонстрировала свои основные достижения за последнее время.

Компания по-прежнему остается верна принципу полного отказа от поддержки китайских производителей картриджей. К этому SCC призывает и своих дилеров. По ее мнению, не стоит поддаваться соблазну приобрести продукцию по низкой цене. Значительно выгодней сосредоточиться на качественном восстановлении оригинальных картриджей и наращивать свою компетенцию именно в этой сфере. Для этого Static Control предлагает уникальные решения, способствующие повышению эффективности бизнеса клиентов. К ним, помимо «фирменных» продуктов, относятся уже хорошо зарекомендовавшие себя универсальные чипы и инновационные продукты для цветной печати. Они полностью отвечают всем современным требованиям рынка: отличаются высоким качеством и не нарушают патентов ОЕМ-производителей .

Более того, SCC в своей работе делает акцент на производстве продукции , ориентированной на аутсорсинг печати и MPS. В рамках этого сервиса традиционные для компании параметры, такие как стабильность ресурса и качество печати, обретают новую и очень высокую ценность. Новой разработкой Static Control является специализированный тонер MPS+. Он обладает усовершенствованными характеристиками и оптимально подходит для поддержки MPS/MDS-контрактов.

Помимо расширения товарных предложений, американский производитель ведет активную работу по информационной поддержке специалистов. Доказательством этого стала серия новых интерактивных обучающих материалов для сервисных инженеров, позволяющая получить важную информацию напрямую от профессионалов.

На международной выставке «Business-Inform 2013» стенд и доклады компании «Static Control Components» были одними из самых популярных. На них всегда было много посетителей, проводились интересные дискуссии. Доклады вице-президента компании SCC по международным продажам Хуана-Карлоса Бонелла (Juan Carlos Bonell) на тему «Открывают ли клоны дорогу в будущее ?»» и «Надежные решения – фундамент успешного MPS» собрали много заинтересованных слушателей. В первом докладе Хуан Карлос Бонелл подробно рассмотрел проблемы патентых нарушений при производстве совместимых картриджей и их влияние на развитие мирового рынка офисной техники, объяснил неизменность принципиальной позиции компании SCC относительно полного отказа от поддержки китайских производителей картриджей . Во втором докладе особое внимание было уделено экономической эффективности использования высококачественных комплектующих SCC при восстановлении картриджей для лазерной печати в рамках MPS/MDS-контрактов. Оживленные дискуссии по окончании докладов подтвердили актуальность обсуждаемых тем.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru

Static Control Components на международной выставке «Business-Inform 2013»