на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 2.

«Баскин Роббинс» на фестивале мировой еды и путешествий «Вокруг света»

«Баскин Роббинс»  на фестивале мировой еды и путешествий «Вокруг света»

С 15 по 16 июля в московском саду «Эрмитаж» состоится 3-й Фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг света». По сложившейся традиции Фестиваль разделит сад Эрмитаж на Азию, Африку, Европу, Северную и Южную Америку. Здесь будут представлены гастрономические культуры, традиции и эстетика разных континентов.

Посетители смогут попробовать снискавшие популярность во всем мире сорта: мороженое «Манго Танго», разработанное индийской фабрикой «Баскин Роббинс»; американские сорта - «Нью-Йорк» с сырным печеньем и «Бейсбольный орешек»; итальянские сорта - «Дольче Вита» и «Тирамису»; канадский сорт - «Кленовое с грецкими орехами»; австралийский сорт - «Макадамия»; сорт Франции - «Французский тост»; популярный в Азии «Зеленый чай»; и лидер вкуса – «Пралине».

Московская фабрика представит мороженое собственной разработки «Российское Премиум», а также новинки 2013 года: «Арахисовая помадка», «Самые любимые конфеты», «Соленая карамель» и другие.

Более тысячи сортов мороженого в ассортименте «Баскин Роббинс» продается в 54 странах мира. На московской фабрике «Баскин Роббинс» выпускается 150 сортов элитного мороженого, и каждый год список увеличивается. В этом году уже выпущены четыре новых сорта, которые также будут представлены посетителям. Ассортимент фабрики ежегодно пополняется на 7 новых сортов.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

«Баскин Роббинс»  на фестивале мировой еды и путешествий «Вокруг света»

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг