Новости. Опубликовано 13.06.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Ивенты исторической направленности завоевывают все большую зрительскую аудиторию

«В последнее время все большее распространение и популярность получают ивенты, основанные на известных, знаковых исторических событиях. Это многочисленные исторические реконструкции, фестивали. Эти мероприятия очень популярны. Участникам нравится, что проходят они на открытом воздухе, привлекает возможность погрузиться в историческую атмосферу. Зрители ценят познавательность, зрелищность, яркость таких ивентов. Для представителей event-индустрии организация исторического фестиваля одновременно сложная, но, в тоже время, очень интересная творческая работа – хорошая возможность заявить о своем профессионализме и организаторских талантах» - высказал свое мнение Исполнительный директор Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ) Дмитрий Козлов.

15 июня этого года в деревне Яковлево Ленинского района Новой Москвы пройдет Второй Покровский военно-исторический фестиваль.

На открытии мероприятия с приветственным словом выступят представители префектуры Троицкого и Новомосковского административного округа.

Зрители и участники станут свидетелями двух важнейших военно-исторических вех страны – реконструкцией переломного сражения ВОВ Курской битвы и Отечественной войны 1912 года.

Фестиваль откроется парадом военно-исторических клубов; для детей будет организована интерактивная игра «Рекрутское депо»; состоится праздничный концерт, выступление военного оркестра; для гостей мероприятия будет устроено пиротехническое шоу; развернет свою работу военно-полевая кухня; ярмарка продукции местных производителей предложит сувенирные изделия.

В рамках фестиваля пройдет Благотворительный Аукцион в пользу Покровского приюта.

Участники военно-исторического мероприятия получат памятные дипломы.

«Ценность Второго Покровского военно-исторического фестиваля, помимо популяризации исторического наследия, героического прошлого России, благотворительного характера события, еще и в том, что устроители и ивенторы мероприятия проводят его на территории Новой Москвы, улучшая тем самым культурную интеграцию и вовлеченность в досуговую деятельность всех жителей мегаполиса» - отметил Исполнительный директор НАОМ Дмитрий Козлов.

Сайт: eventros.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)