на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 2.

Участие ТендерПро во Всероссийской Конференции «Управление корпоративными закупками»

6-7 июня компания ТендерПро приняла участие во Всероссийской Конференции «Управление корпоративными закупками. Как повысить прибыль компании, увеличив ценность закупок?».

Доклад директора компании ТендерПро Олега Умрихина «Teclot.com - гибридная система закупок для глобального рынка» познакомил слушателей не только с технологией электронных закупок нового типа, но и дал обзорное представление о перспективах и возможностях применения электронных торговых площадок в корпоративном секторе в целом.

Особое внимание докладчик уделил новой разработке компании ТендерПро – гибридной технологии закупок Teclot.com. Присутствующие получили полную информацию о возможности пользоваться сервисами автоматизации процессов снабжения системы Теклот совершенно бесплатно. Такие преимущества Теклот, как построение закупок на самом большом в России промышленном каталоге и использование системы рейтинговой оценки контрагентов, получили высокую оценку слушателей. Интерес аудитории вызвала перспектива работы через систему на зарубежных рынках.

Управление закупками в современном бизнесе невозможно без использования инструментов автоматизации. Именно в закупках скрыты огромные возможности увеличения эффективности деятельности предприятия и его финансовых показателей. Поэтому применение свежих решений Теклот может стать стратегическим элементом управления, способным вывести закупки компании на качественно новый уровень.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки