Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 13.06.2013 14:38 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Дистрибьютором картины «Вий» 3D стала мировая студия Universal

Дистрибьютором картины «Вий» 3D стала мировая студия  Universal

Объявление о сделке стало одной из главных новостей российской киноиндустрии в марте 2013 года.

В пакет дистрибьюции Universal входят только проекты класса А, именно поэтому соглашение о совместном прокате фильма «Вий» 3D позволяет говорить о самом громком и масштабном выходе проекта на мировые экраны. Над работой в международном проекте принимали участие специалисты из Германии, Великобритании, Чехии, Америки, Украины и России. «Вий» 3D подарит благодаря ультрасовременным визуальным спецэффектам зрителю возможность очутиться в реально новом мире, – говорит продюсер фильма Александр Куликов. – Этот фильм – маленькая революция в российском кинематографе».

По общему мнению, фильм «Вий» 3D в нынешнем году стал не только самым ожидаемым, но и самым обсуждаемым проектом, профессионалы гадали, кто станет дистрибьютором. Также было объявлено, что Universal принял решение о максимальной кинотеатральной росписи картины «Вий» 3D в истории российского кино.

Ньюсмейкер: Маринс Групп Интертеймент — 49 публикаций
Сайт: www.mge.marinsgroup.ru