на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Мечты сбываются с MyWishBoard и Visa QIWI Wallet

Веб-сервис вишлистов MyWishBoard.com подключился к Visa QIWI Wallet. Теперь у владельцев кошельков есть эксклюзивная возможность вносить вклады на осуществление заветных желаний своих друзей.

MyWishBoard.com – это уникальный сервис, позволяющий составить доску желаний, добавив к ним подробное описание со ссылкой на интернет-магазин и яркими иллюстрациями. Экспортируя свои вишлисты в соцсети, пользователи могут поделиться со своими друзьями идеями подарков.

Благодаря сотрудничеству сервисов MyWishBoard и QIWI можно быстро и легко осуществить мечту друга, воспользовавшись Visa QIWI Wallet. Для этого нужно лишь нажать кнопку “Скинуться” под описанием желания, указать сумму, которую вы хотите подарить, и выбрать подходящий источник средств: счет Visa QIWI Wallet, банковскую карту или наличные.

С новым сервисом MyWishBoard больше не нужно ломать голову, придумывая достойный подарок ко дню рождения или другому празднику. Проявлять заботу о близком теперь не только удобно, но и увлекательно.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)