Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 13.06.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 2.

Офис Сбербанка России открылся в астраханском «Алимпике»

В Астраханском отделении № 8625 ОАО Сбербанк России начал работу первый дополнительный офис, расположенный на территории торгового центра.

В торговом центре «Алимпик» (ул. Боевая, 25) начал работу дополнительный офис № 119. Он расположен на первом этаже торгового центра.

Благодаря удобному местоположению филиала, у клиентов есть возможность параллельно шопингу оформить кредит, вклад, пластиковую карту и получить качественную консультацию по всем банковским продуктам.

В этом офисе также можно провести операции с ценными бумагами; операции по приему коммунальных и других платежей от физических лиц и многие другие.

Офис открыт для клиентов со вторника по пятницу с 10 до 20 ч., в субботу – с 10 до 17 ч., в воскресенье – с 10 до 16 ч. Выходной – понедельник.

Напомним, что в ТЦ «Алимпик» также действует офис самообслуживания с большим количеством банкоматов и терминалов Сбербанка (со стороны гипермаркета ОКей).

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область