на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Россельхозбанк отмечает 13-летие своей деятельности

13 июня ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк» отмечает 13-летие со дня своего образования. За годы успешной работы Россельхозбанк закрепил за собой статус крупнейшего универсального банка федерального значения, занимающего первое место в национальной банковской системе по кредитованию АПК. Сегодня региональная сеть Россельхозбанка включает 78 филиалов, свыше 1 500 дополнительных офисов и охватывает 79% территории России.

Волгоградский филиал начал свою деятельность в регионе в 2001 году. В настоящее время в области работает 26 дополнительных офисов, которые присутствуют практически в каждом районе. По состоянию на июнь текущего года кредитный портфель филиала достиг 13 млрд. рублей. При этом корпоративный портфель превысил 10,3 млрд. рублей, а розничный – 2,7 млрд. рублей.

За 12 лет филиалу удалось занять лидирующее место в кредитовании сельского хозяйства Волгоградской области. При поддержке банка в регионе реализуется свыше 50 крупных инвестиционных проектов АПК. Всего более 500 инвестиционных проектов уже завершено, предприятия введены в эксплуатацию. В частности, в 2012 году завершено финансирование 130 инвестпроектов.

Банк предлагает своим клиентам различные финансовые инструменты: кредитование, выгодные депозиты, зарплатные проекты, решения «под ключ» и многое другое. При этом неизменным приоритетом для Банка, со дня образования, остается эффективная финансовая поддержка агропромышленного комплекса и активное кредитование программ, направленных на социально-экономическое развитие села.

«Волгоградский филиал Россельхозбанка проводит планомерную работу, направленную на создание условий для динамичного развития сельского хозяйства и смежных отраслей, что способствует укреплению экономики региона», - отметил директор Волгоградского филиала Станислав Павлов.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: ray@volg.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область