на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

Компания Инфозащита стала партнером Netwrix

Компания Инфозащита сообщает о получении статуса официального партнера Netwrix Corporation, разработчика решений для автоматизированного отслеживания и оповещения о критичных изменениях в IT-инфраструктуре. Согласно заключенному соглашению, Инфозащита получила право заниматься поставкой программных продуктов вендора на территории Российской Федерации.

Компания «Инфозащита» является специализированным интегратором в области защиты корпоративной и частной информации. Сегодня Инфозащита располагает проектным портфелем в таких областях, как защита от внутренних угроз и от мошенничества, сбор и анализ событий безопасности, удостоверяющие центры, защита мобильных устройств и баз данных, контроль пользователей и др.

Благодаря началу работы с компанией Netwrix компания Инфозащита расширит перечень предлагаемых проектных решений в области контроля действий пользователей на серверах и рабочих станциях, контроля действий администраторов, аудит изменений виртуальных инфраструктур и сетевых устройств.

«Наша специализация – это информационная безопасность и заключение соглашения с Netwrix является для нас стратегическим решением, – отмечает Евгений Чанышев, генеральный директор компании Инфозащита. – Мы предоставляем нашим клиентам взвешенные, наиболее оптимальные решения для задач различного масштаба, и решения Netwrix станут для нас важным дополнением в развитии данного направления».

«Направление IT-аудита сейчас активно развивается: появляются новые поставщики, новые задачи и, разумеется, новые продукты. Netwrix предлагает решения, способные контролировать IT-системы любого масштаба, отслеживать малейшие изменения в конфигурациях различных служб, снизить нагрузку на IT-отделы и защитить организации от потери важной корпоративной информации. Мы рады, что находятся компании, разделяющие наши цели, и работающие на благо бизнеса своих заказчиков. Уверен, что партнерство с компанией Инфозащита будет способствовать дальнейшему развитию направления аудита на IT рынке России», - комментирует Дмитрий Блейзер, региональный директор Netwrix в России и СНГ.

О компании Netwrix

Netwrix Corporation, основанная в 2006 году, - ведущая международная компания, специализирующаяся на разработке программных решений для всестороннего аудита IT-инфраструктуры. Netwrix Corporation обладает развитой партнерской сетью, которая включает известных поставщиков программного обеспечения и дистрибьюторов. Представительства компании открыты в США, России и Европе.

О компании «Инфозащита»

Компания «Инфозащита» является специализированным интегратором в области защиты корпоративной и частной информации. Предлагает своим клиентам комплексные решения на базе мировых лидеров индустрии информационной безопасности. Компания сотрудничает с ведущими мировыми разработчиками программного обеспечения и изготовителями оборудования. Большое количество проектов также успешно проводится и в регионах. Работа с клиентами ведется напрямую и через наших дилеров.

Ньюсмейкер: Netwrix Corporation — 49 публикаций
Сайт: www.netwrix.ru
E-mail: alexandra.kharitonova@netwrix.com
Телефон: +7(812)3095498
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.