Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214736
Новости. Опубликовано 13.06.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 3.

Крем «Вестфалика Медицина» от компании «Обувь России» получил диплом престижной премии BASF

Крем «Вестфалика Медицина» от компании «Обувь России» получил диплом престижной премии BASF

11 июня 2013г. крем для ног с минералами морской розовой соли и бета-каротином под маркой «Вестфалика Медицина», которая принадлежит ГК «Обувь России», получил диплом в номинации «В ногу со временем. Категория «SPA в косметике» на международном конкурсе производителей косметики «BASF. Care Creations Awards 2013». Учредителем конкурса является один из мировых лидеров химической промышленности — компания BASF. Победителями конкурса также стали такие известные косметические компании, как: концерн «Калина» (бренды Idilica, «Чистая линия»), компания «Мирани» (бренд Excellance), Невская косметика и другие.

BASF. Care Creations Awards — международный конкурс среди производителей косметики на территории России и стран СНГ. В рамках этого конкурса BASF выявляет новые, интересные, качественные косметические средства и оценивает инновационные и нестандартные подходы к изготовлению продуктов. В состав жюри входят высококлассные профессионалы из Франции, Германии и России.

С октября 2011 года компания «Обувь России», развивающая сеть «Вестфалика», продает в собственных сетях специализированную линейку кремов по уходу за ногами под брендом «Вестфалика Медицина». Кремы для ног — нестандартный для обувных сетей ассортимент. На сегодняшний день «Обувь России» предлагает одну из самых широких линеек средств по уходу за ногами в среднеценовом сегменте. Проект направлен на увеличение число контактов с брендом и повышение лояльности покупателей к основному бренду «Обуви России» — сети «Вестфалика».

Справка:

Группа компаний «Обувь России» — федеральная обувная компания, входит в пятерку крупнейших обувных ритейлеров России. Группа была основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. Основные бизнес-направления Группы — розничная и оптовая торговля обувью и сопутствующими товарами, обувное производство. «Обувь России» развивает две сети — «Вестфалика» (монобренд, среднеценовой сегмент) и «Пешеход» (мультибрендовый обувной супермаркет), а также fashion-марку недорогих аксессуаров Emilia Estra. На сегодняшний день в 61 городе России работают более 210 магазинов компании. Выручка компании в 2012 году составила 3,3 млрд рублей, план на 2013 год — 5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил Группе кредитный рейтинг «А», высокий уровень кредитоспособности.


Ньюсмейкер: Обувь России — 123 публикации
Сайт: www.obuvrus.ru
E-mail: pr03@obuvrus.ru
Телефон: (383) 280-80-26 вн. 1202
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность»