на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 13.06.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 5.

Астраханское отделение Сбербанка России и Областной центр крови договорились о сотрудничестве

Астраханское отделение № 8625 ОАО Сбербанк России и ГБУЗ Астраханской области «Областной центр крови» подписали протокол о социальном сотрудничестве в сфере развития безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Подписи под протоколом поставили управляющий Астраханским отделением № 8625 Виталий Бодров и главный врач «Областного центра крови» Вячеслав Ситков.

В протоколе, в частности, говорится, что взаимодействие сторон социального партнерства осуществляется по следующим направлениям:

- объединение усилий и использование ресурсов и средств массовой информации для продвижения добровольного донорства крови и ее компонентов в Астраханской области;

- ориентирование социальной политики Астраханского отделения № 8625 ОАО «Сбербанк России» на развитие здорового образа жизни сотрудников и развитие донорства в Астраханской области;

- привлечение сотрудников Астраханского отделения № 8625 ОАО «Сбербанк России» к участию в программе развития добровольного безвозмездного донорства крови и ее компонентов;

- техническое и технологическое обеспечение развития донорства крови и ее компонентов на территории Астраханской области.

Согласно протоколу, Астраханское отделение № 8625 обязуется содействовать участию своих сотрудников в «Днях донора» и оказывать содействие пропаганде добровольного донорства, проводя тематические беседы с сотрудниками, издавая и распространяя печатную продукцию, создавая потенциальный банк доноров крови и ее компонентов из числа сотрудников.

Уже сейчас многие специалисты отделения выразили желание стать донорами крови. Они примут участие в Донорском марафоне, который состоится 14 июня 2013 года.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда