на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Филиалу компании Аттента в Ярославле исполняется 5 лет

16 июня транспортно-экспедиционная компания Аттента отмечает юбилей – филиалу в Ярославле исполняется 5 лет.

С момента создания компания Аттента демонстрировала активный рост, развивая филиальную сеть по РФ. Филиал компании в г. Ярославле начал свою работу в 2008 году. Стремительно наращивая клиентскую базу, уже через год филиал переехал в новое, большее по площади помещение (проcпект Октября, д.89, офис 5) для возможности предоставления сервиса неизменно высокого качества всем своим клиентам. Доставка грузов производится не только в Ярославль, но и в областные города.

На данный момент услугами компании в г. Ярославле воспользовалось несколько тысяч клиентов, а штат сотрудников со времени открытия филиала увеличился в 3 раза.

Аттента работает со многими торговыми сетями Ярославля, торговыми центрами, производителями автозапчастей, медицинского оборудования и детских товаров. Ярославский филиал генерирует достаточно большой поток исходящих грузоперевозок, наиболее популярными направлениями исходящих отправлений являются такие города как Екатеринбург, Челябинск, Казань, Магнитогорск, входящих отправлений - Москва и Санкт-Петербург.

Приоритетным направлением работы для нас является развитие дополнительных, а также повышение уровня сервиса уже предоставляемых услуг. Кроме того, нам важно быть доступными для клиентов в любой точке Ярославской области, поэтому мы максимально расширяем географию доставки грузов во все областные города», - комментирует работу филиала его директор, Таганчиков Игорь.

Ньюсмейкер: Attenta — 4 публикации
Сайт: www.attenta.ru
E-mail: market3@attenta.ru
Телефон: (495) 783-42-30, доб. 134