на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 13.06.2013 14:46 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

Ультратонкая «звезда» Genius SlimStar i280

Genius представляет ультратонкую мультимедийную клавиатуру SlimStar i280 в алюминиевом корпусе, которая сочетает в себе простоту, элегантность и функциональность. Благодаря использованию 11 мультимедийных клавиш работать и развлекаться будет еще удобнее, а привлекательный дизайн позволит SlimStar i280 стать настоящим украшением любого рабочего места.

Для требовательных пользователей, которые ожидают от техники не только продуманной функциональности, но и эффектного внешнего вида, подчеркивающего современный характер устройства, компания Genius создала клавиатуру SlimStar i280. Эта модель имеет полноценную раскладку из стандартного набора клавиш и отдельного цифрового блока, что делает ее незаменимым помощником в работе и надежным напарником в современных играх. Клавиатура обеспечивает непревзойденную функциональность не только при наборе текстов, но и при управлении системными функциями. Одиннадцать дополнительных мультимедийных клавиш позволяют контролировать воспроизведение музыкальных или видеофайлов, запускать офисные и интернет-приложения, а также быстро менять системные настройки. Островной тип расположения клавиш и их «ножничная» конструкция значительно упрощают работу с Genius SlimStar i280 — каждое нажатие практически беззвучно и оставляет четкий тактильный отклик.

Корпус клавиатуры выполнен из листового алюминия, сочетающего внешнюю простоту и лаконичность оформления с элегантностью современного дизайна. Внешний вид Genius SlimStar i280 отличается не только изысканным стилем, но и продуманным функционалом — ее тонкий корпус позволяет снизить нагрузку на кисти рук при длительной работе. Клавиатура доступна в двух цветовых вариантах — черном и серебристом, и органично впишется в любой интерьер.

Клавиатура Genius SlimStar i280 уже доступна на российском рынке по ориентировочной розничной цене 1200 рублей.

Ньюсмейкер: Genius
Сайт: www.genius.ru
Публикации Genius (120)

Темы: Торговля