на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Richaclub Top 100 представляет самых красивых девушек Москвы

19 июня в ресторане Maxim Bar, с летней террасы которого открывается прекрасный вид на Москву, состоится грандиозное событие – портал светской хроники Richaclub.ru и компания Status Service соберут на летнюю вечеринку 100 столичных красавиц. Победительницы рейтинга Richaclub Top 100 самых красивых девушек Москвы были определены путем народного голосования в социальных сетях.

Поздравить девушек с восхождением на Олимп славы придёт мужская половина шоу-бизнеса. Российские модельеры смогут поделиться веяниями современной моды и представить собравшимся свои новые коллекции.

В этот вечер 100 самых красивых девушек Москвы ждет приятный сюрприз – розыгрыш призов и подарков от Организаторов мероприятия: портала светской хроники Richaclub.ru и компании Status Service. Специальный партнер компания Кoning Motor Club учреждает собственную номинацию, победительница которой получит в награду участие в уникальной фотосессии.

В рамках мероприятия будет проведена нестандартная Антигламурная Акция, активными участниками которой окажутся виновницы торжества и приглашенные гости. Первым этапом акции станет сбор пожертвований – личных вещей собравшихся (брендовых сумочек, шарфов, галстуков) и денежных купюр. Второй этап пройдет под удивленные возгласы публики – шестерка самых красивых девушек Москвы, вооружившись ножницами, прямо на глазах у гостей разрежут атрибуты гламура на множество кусочков. Поддержать девушек присоединятся артисты эстрады и кино. Третий этап акции объединит на сцене художников, дизайнеров и стилистов, они вместе с очаровательными красавицами создадут из лоскутов уникальные картины, которые будут разыграны среди гостей.

Организаторы мероприятия уверены в том, что красавиц и гостей мероприятия ждёт незабываемый вечер с множеством необычных сюрпризов и потрясающая атмосфера.

Приглашенные гости мероприятия: Алексей Чумаков, Кирилл Андреев, Никас Сафронов, Андрей Житинкин, Владимир Вишневский, Влад Топалов, Егор Позенко, Александр Носик, Дмитрий Миллер, Митя Фомин, Виктор Салтыков, Дмитрий Колдун, Вадим Казаченко, Сергей Зверев, Александр Понайотов, Петр Дранго, Антон Зацепин, Владимир Пресняков, Эдгар Запашный, Алексей Глызин, Игорь Петренко, Борис Щербаков, Игорь Саруханов, Николай Лукинский, Дмитрий Бикбаев, Руслан Нигматулин, Марк Тишман, Илья Викторов, Вахтанг Каландадзе, Михаил Ефремов, Павел Глоба, Дмитрий Исаев, Александр Макогон и др. Также на мероприятии выступят звезды российской эстрады и украинская группа «Kazaky».

Для прессы будет организован фуршет.

Организатор мероприятия: портал светской хроники Richaclub.ru и компания Status Service

Соорганизатор мероприятия: Агентство коммуникаций Constellation

Партнер мероприятия: ресторан Maxim Bar

Специальный партнер мероприятия: компания Кoning Motor Club

Время и место сбора: 19 июня, ресторан Maxim Bar

Москва, Цветной бульвар, д. 15, стр. 1, Торговый Центр «Цветной», 7 этаж

Сбор гостей в 21:00

Аккредитация СМИ по телефону или е-mail Creativity PR&promo lab.

Ньюсмейкер: Status Service
Сайт: statusservice.ru

PR-агентство: Creativity PR&promo lab.
Сайт: creativitylab.ru
E-Mail: adamatskaja.k@gmail.com
Моб. тел.: +79251252050
Скайп: kris-31288