Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 13.06.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды марихуаны в МПО из Германии

Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды марихуаны в МПО из Германии

Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 229.1 УК РФ «Контрабанда наркотических средств».

В конце апреля на Оренбургском почтовом таможенном посту в ходе проведения таможенного контроля в международном почтовом отправлении, присланного из Германии в адрес жителя г. Челябинск, обнаружены спрессованные части растения зелёного цвета с коричнево-жёлтыми соцветиями с резким специфическим запахом.

Согласно заключению эксперта обнаруженная в международном почтовом отправлении растительная масса является наркотическим средством - марихуана, массой 4,38 гр.

Справка: каннабис (марихуана), включен в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 30 июня 1998 г. № 681 (в ред. Постановления Правительства № 1215 от 23.11.2012) и относится к наркотическим средствам, оборот которых в Российской Федерации запрещен в соответствии с законодательством РФ и международными договорами РФ.

Сайт: ptu.customs.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma