Новости. Опубликовано 13.06.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Новый корпоративный журнал банка Хоум Кредит

В семействе изданий, выпуском которых занимается ИД «МедиаЛайн», пополнение – журнал Банка Хоум Кредит «Просто вместе». Этот ежеквартальный журнал ориентирован на клиентов банка, но будет интересен всем читателям, которые стараются правильно тратить, экономить и копить деньги.

Как рассказали в банке, главной задачей журнала было дать читателям максимум информации, которая поможет сделать их финансовую жизнь проще и успешнее. Поэтому все материалы журнала очень практичны, но в то же время подаются в увлекательной и доступной форме, часто в виде инфографики, комиксов, иллюстрированных историй.

Журнал получился ярким и красивым, а тематика статей разнообразна и затрагивает самые разные стороны нашей жизни. Например, в летнем номере в рубрике «На любой кошелек» решается одна задача при наличии трех разных бюджетов – отдых на море для семьи из трех человек. А в рубрике «Делимся опытом» уже конкретная семья рассказывает, как успешно мобилизовала свои возможности для воплощения мечты – покупки и установки бассейна на даче.

Рубрика «Калькулятор» посвящена такому интересному и еще не очень распространенному в нашей стране продукту, как кредитная карта кэш-бэк. Обзор потребительских новинок, а именно – приспособлений для летнего пикника ¬– также наверняка будет интересен читателям. И даже гороскоп в этом журнале финансового характера: деньги лучше тратить, глядя на звезды.

А обложку летнего номера журнала украшает звезда эстрады, кино и телевидения – лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. В интервью музыкант признался, что на нем, как и на многих простых смертных россиянах, «висит здоровенная ипотека», а все заработанное они с женой складывают в чемоданчик.

«Мы рады сотрудничеству с издательским домом МедиаЛайн. Это коллектив суперпрофессионалов, способных выполнить любую задачу в любой срок, и сделать это на самом высоком уровне. Нам очень важно, чтобы партнер в таком интересном деле, как издание журнала, был надежным и высокопрофессиональным. Но еще важнее – и приятнее – видеть, что сотрудники издательского дома действительно болеют за наш общий проект, относятся к нему не формально, продумывают каждую мелочь, искренне радуются совместной работе, » – прокомментировали в редакции журнала в Банке Хоум Кредит.

Формат: A4

Тираж: 200 000 экз.

Периодичность: ежеквартально

Ньюсмейкер: ИД МедиаЛайн — 44 публикации