на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 2.

AMI-demo: cистемный подход к диагностике стратегических ресурсов организации

Бизнес-школа АМИ (Advanced Management Institute) приглашает вас бесплатно прослушать тему «Системный подход к диагностике стратегических ресурсов организации» из открытой программы «Advanced Executive MBA».

Диагностика стратегических ресурсов организации необходима для получения объективной и независимой оценки эффективности управленческой команды, вовлеченности персонала, корпоративной культуры и формирования прогноза о возможностях дальнейшего развития организации.

На семинаре вы познакомитесь c cамыми известными диагностическими методиками, зарекомендовавшими себя во всем мире

Вы узнаете:

• Как обеспечить руководство информацией, необходимой для разработки стратегии изменений, стратегии внедрения и коммуникации изменений

• Какие факторы влияют на ситуации ответственности и приверженности сотрудников компании

• Что позволяет работать с уровнями вовлеченности персонала в период осуществления изменений и после

• Как оценить возможный вклад команды в общий результат и возможности команды

• Как оценить инновационность организационного климата или его стагнацию

Предлагаемые к рассмотрению методики:

• Orgclim – диагностика организационного климата организации (стагнирующая/инновационная)

• MBTI – личностные профили, выявление типов руководителей

• Ценностные профили (Values Profile) – диагностика ценностных драйвов

Ведущий AMI-demo:

Ирина Яковлева, MBA HEC, ICF - генеральный директор и партнер Advanced Management Institute. Профессиональный консультант по вопросам коучинга, организационного развития, ценностного менеджмента, стратегии голубого океана, управления личной и командной эффективностью.

Дата: 20 июня 2013, четверг

Время: 10.00—12.00

Ньюсмейкер: Бизнес-школа AMI — 45 публикаций
Сайт: ami-int.ru
E-mail: ami@ami-int.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Мероприятия
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?